口袋问答网

8点多钟的时候,有两女一男在银行门口唱歌,都是残疾人来的,都是没了一只脚的,爱心捐钱。人很多捐的就

祥桂古玩收藏

2022/1/16 1:34:51

8点多钟的时候,有两女一男在银行门口唱歌,都是残疾人来的,都是没了一只脚的,爱心捐钱。人很多捐的就没多少个,我感觉他们的一生都过得痛苦啊,我看着看着心酸了,我生活也不容易就捐一百块。我在想这有钱人用钱放生,给佛香油钱,给佛镶金身很多很多无谓的都不愿意拿钱帮助别人,比起我们这些穷人还要…,世态炎凉啊。

其他回答(1个)

  • 北斗龍

    2022/1/23 5:40:58

    在这个问题上,曹操的评价是最高的。他安排同刘备一起喝酒,论天下大势,评天下英雄,曹操说了一句,惟使君和操耳。

    曹操是一个阅人无数的人,胸有谋略,视天下只有刘备和他自已为英雄,不是贬低自已,而是恰如其分的对刘备的评价。

    曹操之所以这样说,心中明白,将来与他曹操争天下者,只有刘备也。

相关问题
热门推荐