口袋问答网

一手按揭贷款房,等房产证出来后,在房管局进行抵押的时候,从抵押开始到银行拿到他项权证得多久啊!招商行

莫娜沫沫

2022/1/16 1:51:03

我急于卖掉我的房,现在房产证再有20天左右就要出来了!房产证出来后就要进入抵押程序,由房管局给银行出他项权证了!打电话问银行多久他们能拿到他项权证,招行告诉我从抵押到他们拿到他项权证估计得3到6个月,我有些等不住,我问开发商,开发商告诉我如果在进入抵押程序前我能拿到银行的贷款注销单,就不用进入抵押程序,直接可以拿走房产证,如果进行抵押程序,就算还了也得等3到6个月出他项权证才能领取房产证,所以再次打电话到银行,银行告诉我提前还款到发给我贷款注销单得30天,现在就有一个20天与30天的落差和节骨眼,那位大师告诉我我是先还款呢还是继续等啊!房管局从抵押到给银行出他项权证到底多少天啊!!!!!!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐