口袋问答网

我的车子是大众的,想用它做车辆短期质押贷款,在上海,不知道哪家公司是比较好的?

邵先勝

2022/1/16 0:59:08

我的车子是大众的,想用它做车辆短期质押贷款,在上海,不知道哪家公司是比较好的?

其他回答(1个)

  • 文商达人

    2022/1/24 8:26:48

    感谢邀请!从理财产品的规律来看自然是门槛越高投资周期越长利率越高,但是在我们的实际理财生活中经常会陷入一种纠结状态。那就是利率相差并不多的两款理财产品投资的时间周期差异却较大,比如现在很多的互联网理财产品基本都流行三个月到半年之间的投资,反而那些一年期以上的中低风险理财产品利率和半年期甚至三个月的相差不到1%。

    所以我个人觉得如果自己的本金足够的多,可以去尝试一下有门槛性的投资产品。比如微信,理财和支付宝理财通都有的证券类型投资,起步一般在5万和10万利率一般都可以维持在5%附近,性价比还是相当的高。

    反之如果达不到一定的投资门槛,那么尽可能去选择中期性的一些理财产品,其中以半年和一年期为最佳投资时期,三个月以内的投资回报率较低一年以上的如果本金不多最终利润也是相差不多。

相关问题
热门推荐