口袋问答网

银行有哪些岗位??好岗位是什么??

米米爱凌羽

2022/1/16 1:02:12

银行有哪些岗位??好岗位是什么??

其他回答(2个)

  • 岚雨中的光辉

    2022/1/22 12:16:02

    这是真的吗?😰😥

  • 走在路上爆料

    2022/1/24 11:57:05

    谢谢邀请,简单点回答题主问题。不知题主表弟是军官还是士官。

    另外,军转干部转业后,要对提拔进步和工作有一个充足的认识,不要有太大的奢望和祈求,把个人生活处理好,把家庭小孩照顾好,这才是正道。

    ①如果是军官转业,个人还年轻,也有冲劲,那就去公安局,毕竟公安局的工作模式也与部队相近。若年龄较大,身体不太好,个人也没有什么进步想法,那就选择教育局。年龄大了,去教育局可以调整一下在部队劳累的身体,也可以腾出更多的时间陪伴小孩老婆。

    ②如果是12年以上士官转业,也得看个人想法。想整天露露脸、跑一跑,冲着公安权力大、有面子、办事方便等影响,那么可以考虑选择公安。若个人想安静下来,安心陪伴家人的话,建议选择教育局。

    ③需要强调的是,无论是军官还是士官转业,要想在职务上有进步有提升,非常困难!笔者从事军转安置工作,以我多年的工作经验看,转业后,大多都是原地踏步,一个职务干到退休,一个是军转是个特殊群体,多年的相对封闭环境工作生活,思维模式、工作模式、交流模式都与地方有差别,需要相对长的时间融入新的单位、新的同事。二个是地方单位人员不会主动接纳军转干部,更不会主动把军转干部当作仕途上的战友和盟友,有的甚至还比较歧视军官干部,这也是军转干部很难获得提拔得一个重要因素。

    因此,军转干部转业后,要对提拔进步和工作有一个充足的认识,不要有太大的奢望和祈求,把个人生活处理好,把家庭小孩照顾好,这才是正道。

相关问题
热门推荐