口袋问答网

如果想查询借款人是否涉及法律诉讼,判决结果如何,以分析案件性质和风险,则应?

我是小陆啊啊

2022/1/16 2:36:37

如果想查询借款人是否涉及法律诉讼,判决结果如何,以分析案件性质和风险,则应?

其他回答(1个)

  • 女网友沈欣

    2022/1/18 5:22:43

    纪灵对战黄忠、马超、赵云会怎么样?

    (流誉原创抄袭必究)



    题主之所以有此一问,估计就是纪灵战关羽,有三十合不分胜负的纪录。可别忘记了,张飞干纪灵,是不足十合就把纪灵解决了。关羽、张飞在不同时段,与纪灵交手,有着不同的大背景。关羽战纪灵时,刘备已经从徐州老总位上,被赶下来,成了临时寄居小沛的一个乞丐,日子过得十分艰难。而在这之前,曹操的一个“驱虎吞狼”毒计,又盯上刘备,暗中给袁术密书,说刘备上表,要求割淮南地域,同时以皇帝名义下令,让刘备出征袁术,刘备本已在看吕布眼色,但这皇帝明令,又不能违抗;听说刘备想夺淮南,袁术火冒三丈,早想揍刘备一顿,就在刘备出征袁术期间,吕布夜袭徐州,张飞醉酒后,防务出纰漏,眨眼间刘备、吕布主客换位。而袁术余怒未消,以纪灵为大将,带三万大军来打刘备,刘备那时只几千残兵败将,根本无力应对。



    刘备、纪灵摆开阵势,关羽出马,纪灵先是副将苟正接战,这无关紧要,关羽也不含糊,只一合,就把苟正砍于马下。但纪灵出战,关羽就不能再以武力说话,需要按照刘备的部署,有利、有理、有节,讲究策略。关羽、纪灵战过三十合,纪灵大叫 : “少歇”!三十合对关羽来说,才渐入佳境,但立即响应纪灵要求,收住兵器,罢兵休战。为啥?因为接下来,就是吕布“辕门射戟”,解脱刘备危机。



    如果这时关羽一味逞强,把事情搞砸,后面吕布的讲和,就不好撮合到一起。而张飞不到十合干翻纪灵,是在两年以后,那时候的纪灵,已似丧家之犬,因为主子袁术,已经被曹操、吕布、孙策等联军打得大败亏输,在淮南立足不住,准备投奔北边的袁绍。袁术与袁绍,虽是堂兄弟,但二人关系并不好,甚至一度很僵。试想一下,袁术放弃老巢,远投并不亲密的堂兄,这得多无奈?



    张飞、马超曾在葭萌关白天打一天,分不出输赢,又挑灯夜战,前后打过二百三十合,最终仍以平局收场,可见,马超、张飞是同级别的武力水平,张飞能十合干翻,那即使纪灵在鼎盛时期,马超也不会超过五十合,就会送纪灵上西天。



    黄忠在长沙,与关羽大战超过一百八十合,不分胜负,但黄忠战纪灵,不存在关羽、纪灵交手的背景,无任何顾虑,放开打的话,至多五十合,就会斩纪灵于马下。至于赵云,在年仅十五六时,已经单挑河北“四庭柱”之一的文丑,战过五、六十合,不分胜负,这种实力,就是张飞、关羽也头疼,何况纪灵?综上所述,纪灵对战马超、赵云、黄忠,逃不脱战张飞下场,也一样早早被送上路。

相关问题
热门推荐