口袋问答网

资产负债率对企业价值带来什么影响

越瞄星系宇

2022/1/15 23:39:10

资产负债率对企业价值带来什么影响

其他回答(2个)

  • 加油丁小范

    2022/1/22 4:00:26

    互联网给人们生活带来什么好处。

    1.是开阔视野,及时了解实时新闻,获取各种最新的知识和信息。

    2.是可以毫无顾忌的与网游聊天,倾吐心事,减轻课业负担,缓解压力。

    3.可以在各个BBS里张贴自己对各种问题的看法和见解,觉得很有成就感。

    4.是可以提高自己某项业余爱好的水平。

    5,自己动手做主页已成为时尚,把自己喜爱的图片资料上传上去,开一个讨论区,发一些帖子,和大家交流,自己做版主的感觉真的很棒。还可以链接你我他,认识更多的朋友

    等等很多优点

  • 雲聖

    2022/1/25 23:28:15

    2020年10月22日马云来A股了!证监会同意蚂蚁集团科创板IPO注册

    万亿巨无霸蚂蚁过会了,总共用时57天,可以说飞一般的速度!马云6年前说,支付宝一定会上市,希望在A股,他兑现了6年前的承诺。A股也迎来首次万亿互联网巨头,按照3500亿美元估值,上市当日就要碾压茅台,成为市值之王了。

    韭菜对蚂蚁的上市,就像怀春女生等男朋友,怕他不来,但又怕他乱来。之前蚂蚁估值飙到3500亿美元,募资350亿美元,引发各种不满。现在A股募资480亿,比千亿预期少了一半,跟中芯国际差不多;对大A冲击没那么大,算利空出尽成利好了!

    蚂蚁股票代码为688688,这个代码太霸气了。申购时间为10月29日,11月9日两地上市,比预期还要早,马爸爸的面子足够大啊。目前还有20多天的时间,看国家队会不会出手拉盘,把市场热度先搞起来?

    蚂蚁相关的概念股,尤其是参股保险巨头,最近股价一飞冲天,估计还要继续加速。业内预测,A股上市首日涨幅50%—100%之间,让我们见证历史吧。

    不过,我的建议,蚂蚁上市当天尽量回避高位、题材票,因为抽血会很厉害!中芯国际上市首日,创业板股平均跌幅4.75%,科创板跌幅6.69%,这就是巨无霸的威力!是蚂蚁拿到上市准生证了,最瑟瑟发抖的不是韭菜,而是茅台,茅台跌下第一名后,还敢说什么都利好茅台么!

    三连板浩丰科技收问询函

    点评:易村长刚重要表态,交易所就给发函了,难道说话下面的人不听?估计觉得这是该管的,人家又没说要完全放手!除了浩丰科技收问询函,聚杰微纤也怂了,公告说股价上涨缺乏业绩支撑,意思是我不配。

    此外,22连板新股立昂微提示风险,晨曦航空出来提示风险,近期的大牛股宣亚国际、科大国创,股东相继减持3%,大基金减持长电科技1%股份,这么多的利空,对短炒并非好事啊!

    蚂蚁已经确定上市了,接下来市场最大的事,就是确保它顺利上来。创业板和可转债的炒作,可能要打压了,不能让活跃资金全去创业板啊!上交所憋屈这么久,这次借着蚂蚁的东风,也要扳回一城的,个人觉得创业板要承压了。

    一行两会领导的讲话,也各种的刷屏,易会满的不该管的坚决放权,易纲的把好货币供应总闸门,值得大家好好细品,对股市会带来深远的影响。

    现在所有人关心的是,蚂蚁要上市了,今天大A是吓的跪倒,还是上涨来欢庆呢。支持上涨,因为最大靴子落地了!

    昨天中金发研报鼓吹,银行板块仍有60%上涨空间,交通银行空间124%,听着够大胆的,你们信吗?不管大家信不信,大A看来很难跌下去了。

    这几天天气变冷了,按照这个节奏,很快就要穿秋裤了,人到中年总会变怂啊。

    接下来要警惕可能会崩的高位白马—中国中免

    高位横盘很久有点要横不住了,所有均线逐渐空头排列,形态跟紫光很像,大家可以对照一下。

    一定要重视白马的大小周期!

    最近这段时间白马连环崩主要三个原因:

    ①3-6月份是资金博弈中国**的快速恢复,然后预期提前反馈到股价上,3-6月份属于基本面驱动,现在GDP数据出来果然中国领跑全球,这个其实预期已经反映到上市公司的股价上。

    然后7月份的那波疯牛属于资金驱动,大盘连续数天万亿,推动了很多白马进入了炒估值阶段,资金驱动属于双刃剑,洪水过来的时候,几千亿白马随便拉,洪水褪去,场内现在只有7月份高点的三分之一量能了,那必然很多白马量能接力不上。七月芯片,八月消费,九月医药,十月高价题材...

    ②第二个原因这两天也聊了很多,就是临近年底,基金开始结账搞排名,不确定情况下,谁先在高位砸掉,谁就等于保住了收益,保住了资金净值。

    ③第三条,也是最重要的,就是白马周期论。

    这个观点应该是我首发,前两天聊过一次,白马也是具有两大一小的周期。

    15年股灾崩盘,所有股无差别下跌,16年外资对白马进行了价值发现,才有了核心资产这个概念。

    16-17年为上涨大周期,涨了两年估值高了,18年进入下跌小周期,所有白马无差别下跌,砸出黄金坑,然后19-20年再次进入上涨大周期,涨了两年到现在估值再次高了,芯片个股涨了2-7倍的很多,白酒涨了2-4倍,医药涨了2-3倍,都已经贵了,那2020年7月到2021年3月再次进入下跌小周期。

    股市周期上涨高了是风险无论质地!

    财政刺激协议大选前无望,同时美联储褐皮书显示经济呈轻微到缓和增长但复苏不平衡,美股微幅收跌,道指跌近百点;抗疫概念及中概教育股走低,微贷网大跌逾41%,跟谁学暴跌30.80%,团车下挫23%,百度上涨3.66%;特斯拉连续五季度实现盈利盘后涨近4%;美债收益走高减弱美元走软利好,纽约黄金微涨0.7%报收1929.50美元,创一个多月新高;原油市场因需求担忧施压,纽约原油大跌4%报收40.03美元,创一周多新低;欧洲主要市场集体收跌,泛欧斯托克600下跌1.29%报360.79点。

    今天10月22日上证指数关注点位3215-3220点(必须守住,反之观望,若上可优先选股策略!看某队引导玩法,人民币汇率升值及沪深资金流向而定!方向蚂蚁金服对应金融科技股及数字货币区块键概念!

    【个人声明:以上内容仅供参考,依此入市操作风险自担!】

相关问题
热门推荐