口袋问答网

怎么变更招行e号贷的手机号

韶华流水情

2022/1/16 0:33:02

怎么变更招行e号贷的手机号
最佳答案:

若是招行信用卡持卡用户,如果您有我行专业版,您可以登录到信用卡界面,找到客户管理-资料修改;如果没有专业版,可以下载并打开掌上生活APP,在“卡*金融-资料管理”可以修改:寄送地址、手机号码、证件信息、紧急联系人等个人资料或致电我行客服热线---输入开户证件号码#----系统进入核身流程---9进入人工,为您核实身份后修改。

若没有招行信用卡,需要维护,请致电我行客服热线后转3#信用卡申请咨询--1--3转人工服务确认。

玉子断泪痕

2022/1/25 20:33:16

其他回答(1个)

  • 阿蒙的随手拍

    2022/1/17 15:24:40

    如果用户正在申请ETC,也就是说还未收到ETC卡和OBU设备,则可以直接在线上撤单。而已经发货了,但是用户并没有激活ETC,那么直接去银行柜台办注销业务即可。已经激活了,用户需要先联系ETC的发行方进行解约,解约成功后再前往银行任何网点办理注销。

    各个银行ETC业务是存在差异的,而且每个用户的实际情况略有不同,如果注销ETC请用户直接咨询签约网点。

相关问题
热门推荐