口袋问答网

给别人借钱时有必要查询对方的征信吗?

南城老石

2022/1/16 3:12:19

给别人借钱时有必要查询对方的征信吗?

其他回答(1个)

  • 牧岑怀吉

    2022/1/24 15:23:14

    如果发现对方不怎么主动联系你,那么就说明他/她根本对你提不起来兴趣,也就是不来电,说的更直白点就是“没有感觉”。

    相亲的人都有过这样的经历,就是互加微信之后,刚开始也许可以聊的火热,双方也有来有回,互动的很不错,给彼此的印象都很好。然而,一旦在现实当中见过一面之后,就会发现之后的聊天就变得索然无味,要么干脆就再也不联系了。

    其实发生这种情况,只要稍微有点智商的,都应该知道这是怎么回事。也就是说,对方压根就没看上你。这种情形之下,最好的解决办法不是继续微信骚然,而是有礼貌的选择给彼此一个自由,然后找寻下一个目标。

    相亲并不是一蹴而就的事情,有缘的人并不会那么快就出现,因此,如果一两次相亲失败,那是再正常不过了,没什么好放在心上的。

    在没有人介绍的日子里,把自己的注意力全部放在自己工作上,然后努力提高自己,你就不会担心没人爱了。把时间浪费在不必要的事情或者人身上,是对生命最大的浪费!

相关问题
热门推荐