位置:首页 > 都市 > 最强女帝:慕白公子 > 正文

完本《最强女帝:慕白公子》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/19 10:04:00热度:

《最强女帝:慕白公子》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的都市类的小说。精彩章节阅读:一女子,蜂腰大胸,右眼下面一颗诡异的泪痣,将她本就标志的小脸衬托得妖娆无比,只是那双眼睛看着躺在床上的灵脂夫人异样的狠厉...

最强女帝:慕白公子

一身玄衣头绑红色发带的年轻男子轻松应对,反倒是身旁的青衫男子,对阵比较吃力。

青衫男子正是跟随师兄前来的南无月。

“我说你们北斗七个老变-tai,你们自称名门正派,欺负我们两个弱小,算什么本事?有本事单挑啊。”

“小兄弟,若非二位先躲在暗处听我兄弟七人秘密,我们何须出手。想必你们也是为了玲珑玉来的吧!”北斗老怪的老大阴测测笑道。

躲在暗处的君幕百听到玲珑玉眼睛都亮了,想着之前来临的一群人马,想着看来大家都是来抢这玲珑玉啊。

如此抢手,看来一定是宝物啊。

脚下的青石的缝隙中间有几株钩吻,时间紧迫,来不及多想,君慕白快速用工具将药材完整取出,却听见突然巨石后面传来一声冷戾地声音:谁在那儿?

被发现了。

此处高手众多,贸然出现脱身非易事儿,君慕白想了想,君快速在地上摸了些泥土在脸上,探了个脑袋出去。

眼眶晶莹剔透,小脸虽脏,但有股灵气。

“我阿娘病重,小女子上山采药,想不到打扰了几位好汉,小女子这就告退!”说罢便想后退。

北斗七怪的老幺急忙跃身过去,挡住君慕白退路,眼光不时在其脖颈和胸前打量,好色之形溢于外表。

而玉邪看到北斗七怪的注意力都在那小姑娘身上,冲南无月使了个眼神,悄无声息以最快速度遁走了。

北斗七怪老大看到刚才中间的两个人都跑了,顿时怒火中烧看着老七,“混账东西,还不快回来!”

这老七死性子不改,总有一天死在女人身上。

北斗老七这才发现自己坏了大事儿。为了将功赎罪,他色眯眯的看着君慕白对老大说道:老大,这女子可上山采药,想必对这天绝山道路捷径十分熟悉,不如把她带在身边当个活地图,也好过我们瞎走强百倍啊。

且不说这是天绝宫的地盘,单这复杂的地势要找到灵脂夫人拿走玲珑玉也非易事,北斗老大顿了顿,他清了清嗓门,说道:就听老七的,我们走。

“小娘子,你娘住哪儿啊?我们送你回家好不好呀~嘿嘿嘿~”北斗老七一脸嬴荡的模样盯着君慕白的小脸。君慕白状似害怕的样子,怯弱地说道:小女子住在山下,山路艰险,不劳烦各位爷。

北斗老七身形一闪,立马拉住君慕白的小手,“不劳烦,不劳烦,反正也是顺路,”说着还望向北斗老大“是吧,老大。”

手里的馨香柔弱无骨,肤白细腻,惹得北斗老七心神涟漪。

“混账东西,还不快点带路?”

老七瞬间眼神一冷,在美人面前,也不给我留个面子。不就仗着后面那破公主撑腰嘛。

对上君慕白,立马又浮现出一脸馋嘴的样子,“小美人,还不带路?不然待会儿小心爷我惩罚你哦”说着还顺手捏了下君慕白的脸蛋。

“下山的路虽然艰险,却也有捷径,有一条密道,听我娘说是很早以前一个会机关术的大人留……”

这句话还没说完,北斗七怪眼里都浮现出了贪婪的目光,“别废话,赶紧带路。”

正当他们八人往花海的方向走过去的时候,远远的一颗树上正猫着两个人盯着他们的去处若有所思。

“我说大师兄,刚才是你说要走,现在干嘛又回来,我可不想再碰见那七个老变-tai。”南无月鄙视着旁边的玉邪。

“这深山老林里,天绝宫的地盘下,突然间出现个农家女,她说在山中采药,但脚上的鞋面却是干净得很,此处有捷径。我们跟着他们走,跟远点。”玉邪分析道。

再说这君慕白带着北斗七怪走到花圃的密道入口后,指着地上的一片绿色说:“各位爷,这就是我娘说的密道了。”

混过江湖的人总是多个心眼,北斗老大盯了会儿洞口,又盯了会神色怯弱的君慕白,沉闷了会,指着君慕白,“你去打开”。

君慕白打开密道,顺着楼梯往下走了进去,众人见安全无疑也跟着进了那密道。

下去后,一条圆形拱道似的地道就呈现在眼前,不过看不远,洞中并无火烛。隐约可瞧见每隔十里会有两个踏板出现,应当是机关发动的牵引。

“各位爷,密道有很多机关,稍有不慎就会被机关所伤。诸位请看,每隔十里都会有两个踏板,必须选对其中一个才能安全通过。接触踏板必须先除去鞋袜并抹上小女子手中这瓶玉露,降低脚底的体温才可通行。因为这踏板面上有一层着火点极低的火石,倘若正常体温接触,踏板会烧起来触动四面的铁弓弩,我们必死无疑。”君慕白一本正经的胡扯说。

说完后看北斗七怪都不太信她,她自顾自地将鞋袜脱去,涂上玉露,须臾才看向那几个人:“这下各位爷该信了吧,原本小女子可独自回家,是各位爷强行要跟进来,娘说了这个密道不能告诉其他人的”

“哎哟,小美人别哭了,哭得我心肝都颤了,来给爷抹上”北斗老七走过去把鞋一拖,便让君慕白给她上药。

“小丫头,我们都擦完了,该选择哪个踏板?”北斗老大说道。

十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,君慕白心里倒计时

“选择哪个踏板你们都是死!”

“你……”北斗老大话还没说完只觉胸口犹如千斤重,一口血气吐了老远。

他踉跄地跌坐在地,最后似想到什么:“你个狗崽子,居然下毒!”

“你才狗崽子,你全家都狗崽子。”君慕白说出这句话,与之前娇娘子的形象差了一大截。

其余的北斗六怪虽然毒性让未发作,但他们已明显感觉体内真气乱窜,气力受阻,遂也不敢轻举妄动。

“我问你,你们说的玲珑玉是什么?何人叫你们来此处寻找?”君慕白指着好色的北斗老七说。

北斗老七彻底被这女人的两幅面孔吓住了,无助地看向老大。

“看什么看,你们老大死了,你不就成了老大了吗?”君慕白说道。这老七明显是对他们老大阳奉阴违。

“玲珑玉……玲珑玉……”北斗老七望着老大瞪着他的双眼有些害怕。

见他有些犹豫,君慕白再次添了一把火:“你说出来,我帮你毒死你们老大,给你解毒,以后你就是北斗七怪的老大了,再也不用看别人脸色,再也没人敢叫你混账东西,你想有多少美人都行。”

“真的?”见君慕白把他心里的秘密都说了出来,他的意志开始松动。

“你现在可没有讨价还价的能力!”君慕白双眼扫射到北斗老七那里,狠中带了一抹厉色,让人觉得不怒自威。

“我说我说,我们老大是静妍公主身边掌事太监的大侄子,宫里说这玲珑玉在天绝峰二十里背阴之处,而灵脂夫人就是玲珑玉的拥有者,传说这得玲珑玉得天下,所以现在江湖上不止我们一个门派,好多门派都参与了进来。”

“哦?”君慕白双手环抱在胸前,右手摸着下巴思忖着北斗老七话里的真实度。“还有哪些门派参与进来了?”

“这小人知道不多,刚才我们进来之时那俩小子也是来夺玲珑玉的,但他们的武功路数小的眼拙看不出来,”顿了顿,北斗老七忽然想到什么“对了,还有天绝宫的人,这天绝山本就是天绝宫的地盘,他们不可能不知道这件事儿”

“天绝宫?行了,你表现得不错,”君慕白丢给北斗老七一把匕首,“去把你老大杀了,以后北斗七怪你就是老大了。”

北斗老七看着地上泛着银光的匕首,又看了看正在怒目瞪着他的北斗老大,喉咙紧了紧,拾起地面的匕首,双手颤抖,还是不敢迈出那一步。

“扶不起的阿斗。”君慕白嗤之以鼻,夺过他手里的匕首,一刀果断的切断了北斗老大的颈动脉。顺手将其余人瞬间解决掉,身手快速不带任何犹豫。

君慕白拿出一张白娟擦了擦血污的匕首,再小心合上,将身上携带的钩吻再次确认之后,打开火折子往密道走去。

随着君慕白的身影渐渐消失在黑暗之中,身后的两个人也慢慢地跟着君慕白的身影走去。

“想不到这小姑娘心那么狠,大师兄,这丫头和你有得一比啊,不如你去和她拜个把子吧”南无月小声地揶揄走在前方的玉邪。

“闭嘴!”玉邪低声呵斥着。这小姑娘善毒,又会近身功夫,江湖上什么时候出了这号人物。

等君慕白到了蚁泉爬上地面,就听见大黑狗警示性的犬吠声。雇佣兵的直觉告诉她,危险正在降临,她蹑手蹑脚的悄悄潜伏到灵脂夫人的阁楼上,躲进储存药草的隔间偷偷查看里面的情况。

一女子,蜂腰大胸,右眼下面一颗诡异的泪痣,将她本就标志的小脸衬托得妖娆无比,只是那双眼睛看着躺在床上的灵脂夫人异样的狠厉。

最强女帝:慕白公子》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【最强女帝】 或 【慕白公子】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


最强女帝:慕白公子

她君慕白玩转异界,调戏美男,终成一方霸主。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>