位置:首页 > 现言 > 冒牌甜妻:周少如风掠夺 > 正文

青春小说《冒牌甜妻:周少如风掠夺》全文免费阅读

发布时间:2020/10/19 6:45:54热度:

《冒牌甜妻:周少如风掠夺》是一本现言类的小说。全文讲述:宋予萌出来前在网上查了,宋家在城东,而周家却在城西半山腰,要不说有钱人癖好奇怪,都喜欢住在这些山坳坳里,两家相隔大半个江...

冒牌甜妻:周少如风掠夺

  第二天一大早,宋予萌就收拾妥当下楼,正在做早饭的李妈一愣,似是没想到她怎么起的这么早,但很快就摆了个笑脸出来,“大小姐,今儿怎么起这么早?老爷都还没起呢。”

  “昨天没吃晚饭,有些饿了。”宋予萌拢着裙摆,慢悠悠往餐桌边坐下。

  她今天穿了一条连衣裙,简洁大气的新款高定,她长这么大,很少有穿裙子的时候,但是宋雨薇的衣柜里只有各色各样的裙子,没办法,只能忍着不适往身上套。

  李妈很快给她端上了早点,边在桌上依次摆开,边看了眼时间,对她说道:“看这时间,老爷也快下楼了,要不您稍坐一会?”

  宋予萌蹙眉想了一会,就在李妈以为她会说“好的”时候,她募得站起身,往嘴里塞了片面包,手里又抓了两片,头也不回地就往外走,“不了,我还有事要出去一趟。”她才不想面对宋志业呢,她可不会忘记当年,他是怎么把她母女俩给赶出宋家的。

  走了半天,把手上的面包片就着清晨的清新空气咽下肚,才走到宋家铁栅栏大门口。宋予萌拍拍身上的面包屑,抬腿往外走了两步,突然又想到什么,又往回退去。

  这就是昨天她下车的地方,在一排轿车前等了没一会儿,就等到了一个熟悉的人,以及他那标志性的光头。

  “大小姐早。”他咧嘴向宋予萌问好。

  “嗯,我要出去,能麻烦你送我一程么?”宋予萌嘴上这么问,人已经站到了副驾驶旁,李光愣了愣,就答应了,人由他看着,总比又离家出走的强。

  宋予萌微微一笑,看门上车系上安全带,一气呵成。李光随她上车,轿车缓缓驶出大门,这才问她,“大小姐这是去哪?”

  “周宅。”

  李光闻言,手一抖,车子立马往路边冲去,不过好在,他很快回过神来,稳住了方向盘,脑门上挂着一层虚汗,神色不明地看了副驾驶座上若无其事的宋予萌一眼,复又转头看着前方空旷的道路,没再开口说话。

  大概他也觉得自己是找上门去找周熙城死缠烂打挽回他的吧,不过还真不是,她这是去找周肆的。

  既然江歆然说他住在周家,却又跟周家不对付,发生了这么大的事,指不定知道点什么呢,或许,还可能知道姐姐在哪……

  宋予萌出来前在网上查了,宋家在城东,而周家却在城西半山腰,要不说有钱人癖好奇怪,都喜欢住在这些山坳坳里,两家相隔大半个江城,她带来的钱不多,又不可能问宋志业要,只好动用家里的免费司机了。

  车子开出林间小道,汇入车流中,没一会儿就走不动了,“大小姐,这是赶上早高峰了。”李光对着长长的车流也束手无策,只能一寸一寸地往前移。

  对此,宋予萌也不急,她借着这个机会,不动声色地问李光道:“其实你也是不想我去周家的吧?”

  李光显然没想到她会自己聊起这个话题,忙道:“哪啊,我可管不到您头上。”

  “我说我没做过那些事,你信吗?”宋予萌继续下猛药。

  李光额头又有细汗密密的冒了出来,手不是手,脚不是脚的,手忙脚乱错把油门当成了刹车,一个猛冲,又是一个急刹,惹来车流中不满的鸣笛声一大片。

  就在一阵刺耳的喇叭声中,宋予萌耳尖地听到一声,“我信。”

  她心中大叹,感谢姐姐平日里积累的好人缘!面上却不动神色,反而蹙眉哀叹道:“可是没人信我,就连周熙城,他也认为……我也觉得自己再去周家也是自讨没趣,他们大概也是不欢迎我的……”

  “大小姐……”李光插入另一支车流中,随着慢慢动起来的车队,他犹豫着开口,“周家也不是没人信你的。”

  宋予萌敏锐地察觉到什么,“你怎么知道?”

  “三天前,我见过你与周肆在一起。”李光的语气很是生硬,看着他的眼神也有观察打探的意味。

  宋予萌心中一紧,周肆果然知道姐姐在哪里,姐姐在失踪前见过他!

  但她也没错过李光语气里的不自然,可见他虽然说着相信姐姐没做过那些事,但是对姐姐在出事后还见周熙城的小叔,说没有一丝怀疑是不可能的。

  “或许,是求他帮忙吧。”宋予萌低声说了一句,不过李光明显没听清,她也没再说第二遍,一片沉默,直到来到城西周家。

  远远的就看到,一辆银色的宾利从里面开出来,飞快驶过他们身旁,“是熙城少爷,要跟上他吗?”

  宋予萌摇摇头,她跟周熙城没什么好说的,况且她现在是宋雨薇的身份,怕见到他就会露馅。

  “熙城少爷应该是去公司了,这个点,周家还剩下几个女眷,怕是不太会欢迎我们。”李光给宋予萌分析,却被后者质疑,“不是应该还有周肆么?”

  听了这话,李光神色古怪地看了她一眼,就在宋予萌要摇手说明我们的关系不是你想的那样,李光却说,“他平常不住这里。”

  “不是说他还没从周家分出去住么?”宋予萌很是诧异。

  “是没有,但是他行踪不定,而且,有周熙城的地方,他是从来不屑踏入的。”李光见她对这些好像第一次听一般,神色也不似装出来的,心中对他们关系的质疑也少了些,要是真有不一般关系,哪能这些圈内不是秘密的事都不清楚。

  “没想到你还知道挺多的。”宋予萌给他一个“看不出来你也挺八卦的嘛”的表情,就说回去吧。

  两人这便又往宋家驶去。

  一回到宋家,还没进入,就感觉气氛很不一般,宋予萌微一蹙眉,若无其事往里走去,无视偌大客厅里面围坐一圈的几个人,直接就想上楼,还没走俩步,就被喝住,“站住,宋雨薇,你现在是越来越不把我放在眼里了!”

  宋志业把手中的茶杯重重往茶几上一搁,发出清冽的撞击声。

  “小薇啊,这大清早的,怎么从外面回来了?”江歆然面上含笑,嘴里的话却夹枪带棒。

  “出去晃了一圈。”宋予萌看到她那样,脸上连假笑都懒得挂。

  “呵,晃一圈?晃一圈你晃到城西去?宋雨薇你简直是不知廉耻!”宋志业手指着她的鼻子,骂的掷地有声,伴随着他的怒骂声,是宋眠在一旁的低泣声。

冒牌甜妻:周少如风掠夺》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【冒牌甜妻】 或 【周少如风掠夺】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


冒牌甜妻:周少如风掠夺

七月,骄阳似火,暑气炎炎,江城火车站人声鼎沸,更为燥热的天气增添一丝烦闷。  宋予萌站在公交站台,看着颜色各异的公交车来了又去,身边一同等车的人换了一茬又一茬,却依旧不见姐姐的身影出现。  姐姐说好会来接她的,怎么……在约定的时间到了车站,姐姐却迟迟没有出现。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>