口袋问答网

买卖二手房时需要买家垫资还贷款需要注意哪些问题

土思在努力

2021/7/22 19:34:08

买卖二手房时需要买家垫资还贷款需要注意哪些问题

其他回答(2个)

  • 月亮送货员

    2021/7/28 21:25:05

    农村老房子买卖需要哪些手续?注意什么?我觉得农村老房子买卖需要本村房子只能在本村村民流通买卖的合法权利,如果你有房产就不要买了,新农村房产土地法建设说你买房子超出面积是要缴费的,你不缴费乡镇镇府和村委是有权利收回的,当然会适当给你补偿款的;买卖双方同着在村组及村委干部的面签合同证明买卖协议书,缴钱收钱,三方签字盖章或手印到乡镇司法所公正,还有到房产和土地部门办理过户变更手续会更好,只有这样做你在本村买房子才有效,你才是房子真正的主人嘛!

  • 齐太狼

    2021/8/4 14:16:23

    一、农村老房子买卖需要哪些手续注意什么:农村房屋只能在本村村民之间买卖,卖给外村村民的买卖无效,不受法律保护。

    二、要签订房屋买卖合同,价格、支付方式及违约责任等内容,乡下房子土地一般都是集体土地上的,外面的人按规定不允许买卖。

    三:农村房屋买卖可以办理房屋过户手续,没有房产证的,要经村民委员会同意并出具相关宅基地转移的证明,以便未来办理房产证时使用。

    如果是自己以前购买地基造的 可以买卖 有土地使用证就可以 如果没有那可能就是集体土地

相关问题
热门推荐