口袋问答网

信而富,现在连借款界面都进不去了,你们呢?20

家雅习萧

2021/7/23 5:55:06

信而富普通会员,不带退还的那种,现在最近一直拿着,这笔钱周转。但这两天申请了数百次。都是没有额度,昨天看了攻略,说凌晨12点能借出来,本来信心满满的等了,到了晚上8点多一打开,发现更新了,这次连验证码都不用输,直接没额度,这不是和秒拒一个德行?真坑

其他回答(2个)

  • 皮皮瞎玩王者

    2021/7/24 20:44:42

    其实官方并没有明确说借款时间是什么时候,白天的工作时间内都能借款的。

    有人说凌晨几点放额度了,那是他刚好在这个点碰上了,抢到了额度,还有人说早上6点和晚上8点比较容易抢到,说是最新的放款时间,这估计是小道消息吧。

    此外,要说信而富抢额度的技巧除了手机设备或网速好的话,就是每隔2-3个小时进去APP刷新下页面,没有特别的技巧或方法,要是抢到额度了还要资质符合才能顺利下款哦。

  • 涂刘娇娇

    2021/7/28 14:24:31

    据了解,长沙首套房贷款利率最高上浮20%,15家主流银行中,目前所有银行均对首套房贷款利率执行基准上浮10%,如兴业银行,交通银行、招商银行等基准利率上浮15%,中信银行、民生银行、广发银行等银行首套房贷款利率上浮20%。也就是说如果贷款100万,,按基准利率4.9%算,再上浮10%就是5.39%,那么30年的话,利息要多10万元左右。

相关问题
热门推荐