口袋问答网

请问借条上的还款时间超过5年多了怎样讨回

马沙拉滴

2021/7/23 5:53:09

2003年我的一位朋友向我分别借了7万元.利息一万元.定的还款时间为.2004年10月底还清.结果他以没有钱为由.没有还.2005年我又去找他.听说.等等吧.等我明年房子拆了就有钱还可是.我又等了一年房子还没拆.我又打电话吹款.他说2008年奥运会之前我的房子一定会拆.结果奥运会结束了房子还没拆.他又说我2009年有一个工程做了一定有钱还你.现在又是2010年了.我还能讨回我的7万元和利息吗共计13万

其他回答(1个)

  • 然之马

    2021/7/28 0:53:03

    需要贷款办的信用卡,贷款批下来了,想马上注销信用卡那是不可能的!因为你的贷款没还完,绝对不会给你注销!除非你的贷款还上了,那是可以随便注销的!再就是信用卡也是实名办理的,如果不能按要求还款会影响信用的,最好不要考虑那样做!否则会有很多后期麻烦!

相关问题
热门推荐