口袋问答网

信用卡网贷负债三十多万,去年离婚,为了孩子她还想继续过下去,但是她一直没有收入,还要继续过下去吗?

濮鸿畴钟绚

2021/7/23 5:50:01

信用卡网贷负债三十多万,去年离婚,为了孩子她还想继续过下去,但是她一直没有收入,还要继续过下去吗?

其他回答(1个)

  • 锦绣终南

    2021/7/27 0:19:47

    大家都知道现在的刘德华很红,其实小时候的华仔曾经也是“追星族”。那时的他,要不是有颗想相当演员的心,或许也不一定会走上这条路。

    所以,梦想是成功的第一步。

    刘德华小的时候,家里经济并不宽裕。父亲开了家冰室,附近经常有片场的演员来光顾,所以很让华仔期待。但像冯宝宝这样的大牌明星,只会叫外卖,不会自己来买的。

    小华仔就经常守在电话旁,铃一响就第一个去接,争取能拿到送餐的机会,一睹明星的真颜。可是,谁又能想到呢?几十年后,刘德华自己倒成了大明星,是多少人梦想看到其真人的偶像。

    而刘德华为什么能红几十年,最主要得益于两点,一是努力,二是人品。

    刘德华时常被人叫做“劳模”,因为他真的太勤奋了。这么多年来,歌坛、影坛都活跃着他的身影,经典歌曲和经典电影数不胜数,承载了一代代人的青春回忆。就连四大天王之一的张学友也说过,有时候想休息了,但想到刘德华还在前面,就必须要追一追了。

    刘德华的好人品也是有目共睹的,不炒作、没绯闻,默默耕耘,谦恭有礼。即使对演艺圈后辈也从不摆架子,并积极提携,还对一些落魄的艺人给予了经济和精神上的巨大帮助。这样的例子不计其数。

    所以,这样的刘德华能不红吗?他已经不是一个普通艺人了,他象征着一种勤勉的精神,即使将来退出演艺圈,一样也会红在人们心里。

相关问题
热门推荐