口袋问答网

房贷流水的问题,银行要求半年的流水,每个月月供1700流水要有3500

娱乐小小智

2021/7/23 6:16:48

我去年的流水基本上就1600到1800每个月,当时没考虑到要买房,今年的这个三个月我的流水基本上能到4000以上,还有个就是买房的时候首付不够,问我姑妈借了4万,银行的流水上面也注明是借款买房,这个有什么影响吗?
最佳答案:

没影响,只要能批下来就行了

家最重要

2021/7/25 23:39:45

其他回答(1个)

  • 麦琪吐司

    2021/7/30 1:35:10

    只有逾期会影响征信;

    超过还款日未还款就是逾期,在信用报告中会有记录;

    逾期的不良记录会记录在个人的征信记录中,如果一直不还款,将会进入黑名单,影响个人征信;

    信用卡逾期后银行的处理方式:

    1、消费款项不再享受免息还款待遇。发卡银行会从记账日起算,以消费金额为本金按日计算利息,日息万分之五,按月计收复利;对最低还款额未还部分,还会按月收取5%滞纳金。

    2、收到发卡银行的催交电话、催交信等。

    3、被发卡银行冻结信用卡账户,欠款记录可能被反馈至中国人民银行个人征信系统,影响持卡人的个人信用记录,导致持卡人无法正常申请贷款等。

    特别提醒:建议办理信用卡的用户都按时还款好好维护自己的征信;

相关问题
热门推荐