口袋问答网

中国农业发展银行扬州市邗江区支行在哪

苏州二姑娘

2021/7/22 22:16:07

中国农业发展银行扬州市邗江区支行在哪
最佳答案:

中国农业发展银行(邗江区支行)

地址:文昌西路242号(翠岗小区大门东边)

紫芋芊儿

2021/8/1 2:55:25

其他回答(1个)

  • 衣品汇集

    2021/7/27 11:48:00

    首先,明确实行扩张的货币政策,是通过增加货币的供给量。而根据凯恩斯理论在货币市场上有:

    货币供给量M=交易性货币(y)+投机性货币(利率r的反函数)

    货币供给量M增加,而用与交易的货币短期比较稳定,所以投机性货币有明显的增加。投机性货币(货币的投机性需求)与利率成反比。因而导致(名义)利率下降。

    再者,明确利率、名义利率以及现金流量的概念。知道了概念也据知道为什么了!!利率是一定时期内利息额同借贷资本总额的比率。名义利率就考虑通货膨胀风险下的利率,也就是实际利率加上当期通货膨胀率。企业现金流量是指企业在一定会计期间按照现金收付实现制,通过一定经济活动(包括经营活动、投资活动、筹资活动和非经常性项目)而产生的现金流入、现金流出及其总量情况的总称。即:企业一定时期的现金和现金等价物的流入和流出的数量。

    人们进行投资资金从何而来?一般通过借贷款的方式,由于(名义)利率的下降(即贷款所需偿还的利息就少了),因而贷款投资会增加。利率下降导致投资活动以及其他经营活动的增加必然会使现金流量增加。

    即:

    扩张的货币政策↑ →名义利率↓ →投资及经营活动↑→现金流量↑

    如有不当,请亲多多指教o(∩_∩)o...

相关问题
热门推荐