口袋问答网

贷款买车,但提供不了工作证明怎么办

星丶浅梦

2021/7/22 21:29:17

贷款买车,但提供不了工作证明怎么办
最佳答案:

取决于是真的没有工作还是单位不给出示工作证明

(一)如果单位不给出示工作证明,必须和单位好好沟通,明确说明用途,最好提交书面的说明或者保证,如果还不行,建议换一家单位,这样的单位不待也罢!

(二)个人确实没有单位,看是否能找到朋友帮忙啦!当然,如果身边的朋友没有能免费帮忙的,就需要花钱解决了,通常也需要出示一些用途说明和保证书之类的,呵呵,上次给一个熟人找的公司就是这样要求的!

儒雅的无字碑

2021/8/2 17:18:18

其他回答(1个)

  • 农村人小莉

    2021/7/31 7:37:46

    有效

    借条的基本内容包括:债权人姓名、借款金额(本外币)、利息计算、还款时间、违约(延迟偿还)罚金、纠纷处理方式,以及债务人姓名、借款日期等要件。

    只要具备债务人姓名、借款金额、债务人姓名及借款日期(尽管是后来添上的),但符合借条的主要要件,因此具有法律效力。一旦产生争议,是可以作为证据向人民法院主张债权的,人民法院也会采信的。

相关问题
热门推荐