口袋问答网

4s店让我端午节那天提车,节假日4s店还能和银行办解贷手续吗?我是全款买车的!4s店把车在银行抵押

黑白音乐家

2021/7/22 21:52:25

我担心端午节那天节假日,4s店和我签合同让我周五端午节那天提车,因为车子他们做了抵押贷款,需要去银行解贷,才能给我合格证和钥匙,我真担心我能在那天顺利提车吗?

其他回答(2个)

  • 苏徐

    2021/7/26 13:28:00

    已经通过,通过后制卡,1-3个工作日,然后就是寄卡,收到卡片激活使用。

  • 灯都小王子

    2021/7/28 21:25:31

    伤残鉴定分为十个等级,从一级伤残到十级伤残,十级伤残是最轻的伤残认定,一级伤残是最重的伤残认定,九级伤残并不会影响个人的正常生活和工作,对投保重疾险影响不大,但通常会除责承保,实际以投保产品健康告知细则为准,若问询到了则不能买。

    重疾险的健康告知是比较严格的,不允许刻意隐瞒带病投保,否则保险公司会拒赔。

相关问题
热门推荐