口袋问答网

股票账户为什么变成星号?

大山里的冬

2021/7/23 6:48:30

股票账户为什么变成星号?
最佳答案:

股票账户变成星号是为了保护投资者的隐私,大多数交易软件都不会显示账号。投资者如需显示账号,也是可以设置的。一般情况下建议不建议投资者设置显示账户。

股票账户是指投资者在券商处开设的进行股票交易的账户。开立股票账户是投资者进入股市进行操作的先决条件。有些股票账户会把投资者的金额也会变成星号,一般点击星号旁边的眼睛就能把金额显示出来。

梦马的猜想

2021/8/4 0:14:32

其他回答(2个)

  • 云非儿

    2021/7/27 8:57:47

    不高,一万块钱一天4.5左右

  • 财经故事会

    2021/7/29 2:42:12

    卡卡贷在审核额度时会根据信用卡的额度进行评分。卡卡贷在申请条件门槛较低,只要拥有一张个人信用卡,即可在手机上申请办理。用户可使用卡卡贷的微信服务号或卡卡贷APP完成在线注册,提交申请材料并通过人脸识别、身份证认证、手机号实名认证几个步骤之后,授权网络征信报告。卡卡贷将会对申请者个人信息进行迅速审批,仅需1~15分钟,即能完成。卡卡贷通过评分卡、风控模型和决策引擎迅速甄别用户的信用等级,为每个人设置不同的贷款额度,最低1千起,后续有不小的提额空间,最高可至5万元。同时卡卡贷也运用“风险定价模型”,通过智能评分系统,实现费率差异化定价,给每个用户个性化的费率,最优费率低至每月0.55%。

相关问题
热门推荐