口袋问答网

基金割韭菜什么意思?

卦逼

2021/7/22 23:56:19

基金割韭菜什么意思?

其他回答(1个)

  • 德已服人

    2021/7/28 16:28:01

    为什么说是股票韭菜呢,那这韭菜为什么会被割呢,这都没搞清楚就只会说又亏了,又割肉了,那为什么不先了解好证券期货市场,再进来试试,会不会继续当韭菜呢?既然不适合这个市场,又为什么不离场好好做自己的事,还进来给主力送钱,要明白一点,你不来抬挢,主力是没钱赚的,他赚的就是你割肉的钱。


    股票投资不开玩笑,因为你每一次投入,不是赚钱就是亏钱,这摆明的事情,而你在投入时,是不是需要做些前提准备,如果连这个都没去做好,能不是个送钱的主都难。

    咱们在平常情况下,要做出投资举动前,是不是先了解下这只想要投放的股票,他的质地,他的消息面,政策面,是否有让我们投资的必要性,当然这几点偏向价值投资型,我侧重短线交易,看好股票的技术图形后,我也会去看看基本面好坏,至少我要知道我进去安不安全,这是最基本的做法。

    这股是我4.30号买进的,就算不看基本面,那这个价位,我想不会让人感到不安全吧!做股票,要的就是安全保障,就算基本面不行,但图形得让人觉得安全才行,如果他出现下跌,那我能割多少肉,几个百分点,转眼就赚回来,又不难,超过10%倒算麻烦点而已。


    做股票,不是非要追热点,就算要追,也是技术分析好,不是赌个50%概率,如果经过一定的图形分析,是不乱追涨的,象下面这两张图4.23找到,他有个一阳包住前面一周多的回调,证实股价强势,那是不是值得关注,我是让人在圈圈的安全价格买入,为什么,因为炒股就是要安全,不过这股没打到,只能去追,不过资金就小多了,毕竟错了,要亏钱,只能单子少点。



    咱们再看看这只股,同样是4.23号看到,一样的阳线,包住前面一周的调整,一样的强势格局,那肯定让朋友们去关注,一样的操作,最后只能一样的追涨,一样的小单操作,怕啊,亏了钱就没了要割肉,钱慢慢赚没事,亏了就得跑几趟才能赚回来是吧!



    总的来说,咱们在做股票,不想当韭菜,只有一个方法,学习,潜心去研究,没人可以帮你,只有你自己好好的学习,而操作上,必需小心再小心,可以把买入价做到最低,尽量耐以去等,再不行才去追,而追还需要股票有让我追的理由,有追的图形才可以,乱追乱下单,无章法,能不当韭菜吗?改正自己的交易方式,有理由下单,保障资金安全,这几点做好,就能跟庄吃肉喝汤了。

相关问题
热门推荐