口袋问答网

欠网贷1w怎么办😭,工作没五险一金100

动物科学小王

2021/7/23 5:00:41

欠网贷1w怎么办😭,工作没五险一金都是套路了还进去都出不来,现在晚上睡觉都睡不好😭😭😭😭怎么办啊

其他回答(2个)

  • 美业探索者

    2021/7/27 20:52:46

    除非你选择自己创业,否则就接着找。

    首先你要分析一下找不到工作的原因,只要你还在劳动力的年龄段就不存在找不到工作一说,只可能是找不到理想的工作。先想想是因为什么原因,是学历还是技能等等,如果真的因为硬性条件不满足,那你可以退而求其次,先找一个你能适应的工作,在工作过程中去提升自己的硬性条件,时机成熟就跳槽,个人不太建议不工作在家提升自己,这样做虽然时间充裕,但你的压力会很大,不管是经济压力还是家庭压力。

  • 古老的马师傅

    2021/7/31 7:27:02

    • 负债20万不算少,不管这些钱是因为什么原因造成的负债,首先调整心态、及时止损防止负债扩大。

    做到上面最基础的一点,那么探讨怎么一个月1W收入才有意义。作为曾经负债百万的一员,我给你如下可行建议:

    1、理清债务

    现在债务类型无法把门,可以按照借贷朋友、借贷银行、借网贷、借高利贷等等这几类进行分类。

    朋友的钱积极沟通,暂缓归还。

    银行的钱必须及时归还,影响你的信用;真的没能力还,积极沟通,一般都会和你协商。

    至于网贷和高利贷,这个很多不上征信,金额小的建议借钱还了。为什么不上征信还建议你还,因为他们催收手段极其恶劣,可能对你心里影响较大。金额大的,我建议拖着不还,不要怕丢面子,因为已经没有比贫穷更对面子的事情了(没有鄙视普通人的意思,我这句话欠过债的人应该都能懂。)

    2、解决温饱

    找一份工作,哪怕是保安、建筑工人,哪怕收入再低。保证自己活下去,否则连吃饭都成问题,谈一个月挣一万。

    说白了能在问答问这种问题,证明你是一个爱做梦的人,记住脚踏实地四个字。

    3.百倍努力

    每个人都有自己的机会,你的可能没发现、或者说发现了没有勇气干。

    什么写问答、拍视频、写文章赚钱,这些没用。不是小看你,从没有工作到一个月收入一万,即使一个大学生起码也要成长两年才能达到。请问你能一无既往在几乎没有收入的一件事上坚持一年?

    想达到月入一万,肯定还是做你之前最擅长的领域,原来收入是5000那就用两倍的努力去做,原来收入是1000那就用十倍的努力去做。

    对自己狠点,可能梦乡不会太远!

相关问题
热门推荐