口袋问答网

适合36岁女人做点什么小生意?

随风小营地

2021/7/22 20:17:11

我现在已经36岁了,现在是居家主妇,想利用空闲时间做点小生意,有什么适合我的小生意项目吗?

其他回答(2个)

  • 美满幸福人生

    2021/7/31 20:45:46

    没学历,更好做小生意,因为没学历会更焦点于所做的小事上。会集中精力去赚钱。学历高想法多,大多数是高不成低不就,外强中干地贫困。

    具体的小生意,建议卖菜,这生意小但稳当,只耍撸起袖子干,照样干出名堂。

  • 励志做型男

    2021/8/4 10:20:47

    看题主的这个问题,其实,休闲与气质是完全可以共存的,并不是休闲装就不能显示气质了。因此,我发现了题主穿衣搭配技能不足的以下几方面:

    1、没办法确定自己的风格;

    2、缺少装扮逻辑;

    3、缺少装扮心理学。

    其实38岁这个年龄不管穿休闲装也好,气质套装也好,这都没有固定的要求。我这边要强调的是不管什么年龄层的女人,都要学会各种场合该怎么穿才是最重要的。

    随着我们生活的丰富,生活中的场景也越来越多,如果一味地追求好看而不顾及场合,可能会出现一些穿搭与场合不匹配而显得局促,毕竟人与环境和谐才是大美。得体的穿搭举止,是美中的重中之重。

    那么,要怎样穿出自己的风格呢?

    1、确定自己的风格:有成熟型如:刘雯、王菲;减龄型如周冬雨、赵丽颖等;你必须先确定自己的风格,依照自己的风格来选择适合自己的服装;

    2、懂得配色:每个人都有自己的色彩,你是暖色系或者冷色系都有固定的颜色可以选择。服装颜色的选择不是你喜欢什么颜色你就适合穿这种颜色的。你喜欢的颜色不一定适合你哦!

    3、学会对应各种场合该怎么穿:例如约会穿休闲优雅风、上班穿职业干练风,宴会穿礼服等等,这些都是非常重要的服装表达方式,也是体现各人美的一种方式。

    4、穿着风格要与年龄相吻合:38岁就不要穿超短裙和夸张的破洞牛仔裤了,这样会给人你不成熟的感觉。衣品还是尽量靠近知性优雅比较好!

    相信自己,行动起来,打造显气质的你吧!

相关问题
热门推荐