口袋问答网

京东白条分期付款,如果前面几期还不起,可不可以等最后一期一次性还清?这样有没有什么危害?

我不是冯巩

2021/7/23 4:00:28

京东白条分期付款,如果前面几期还不起,可不可以等最后一期一次性还清?这样有没有什么危害?

其他回答(2个)

  • 啊迪金融

    2021/7/27 3:12:36

    目前P2P理财几乎都说本息保障,但正如你说的如果出现大额坏账,他们拿什么来垫付?这也就是为什么平均每天接近两家平台出事的根源,所以不要相信任何所谓的保证本息、实地考察、注册资金、排名、推荐之类的,监管政策没有出台,选择有银行、国企、风投、上市公司这样背景的平台, 然后再选择有兜底的。比如去年底两大门户网站都出现大额坏账,最后都进行了兜底,如果换成没有背景的小平台,根本就没实力兜底。你问的这家按照百度知道规定,不能直接回答,建议你慎重选择。

  • 农民杂品家

    2021/8/4 12:33:28

    室内设计跟EXCEL、WORD没有什么大的联系吧。

    软件都可以自学,当然得有耐性、悟性、自觉性,也离不开请教别人。花钱总有花钱的好处,现场的老师指导也是不错的,当然你要舍得花这些钱。

    自学能力强的话,很多软件都能够觉得随心所欲,加上学以致用,边学边用,不知不觉中你就成为别人眼中的“高手”了。

相关问题
热门推荐