口袋问答网

泰隆商业银行柜员也要拉存款吗

能屈能伸

2021/7/23 2:15:46

泰隆商业银行柜员也要拉存款吗?谢谢~

其他回答(2个)

  • 琪琪爱库里

    2021/7/30 14:09:13

    为三周内。

    依据《个人住房贷款管理办法》第七条规定:借款人应直接向贷款人提出借款申请。贷款人自收到贷款申请及符合要求的资料之日起,应在三周内向借款人正式答复。贷款人审查同意后,按照《贷款通则》的有关规定,向借款人发放住房贷款。

    贷款人发放贷款的数额,不得大于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值。申请使用住房公积金贷款购买住房的,在借款申请批准后,按借款合同约定的时间,由贷款人以转帐方式将资金划转到售房单位在银行开立的帐户。住房公积金贷款额度最高不得超过借款家庭成员退休年龄内所交纳住房公积金数额的2倍。

    扩展资料:

    个人住房贷款的相关要求规定:

    1、对设定的质物,在质押期届满之前,贷款人不得擅自处分。质押期间,质物如有损坏、遗失,贷款人应承担责任并负责赔偿。

    2、借款人不能足额提供抵押(质押)时,应有贷款人认可的第三方提供承担连带责任的保证。保证人是法人的,必须具有代为偿还全部贷款本息的能力,且在银行开立有存款帐户。

    3、保证人为自然人的,必须有固定经济来源,具有足够代偿能力,并且在贷款银行存有一定数额的保证金。

    参考资料来源:北海市人民政府-中国人民银行关于颁布《个人住房贷款管理办法》的通知

  • 篮球祁迹

    2021/8/4 0:54:03

    1、有限责任公司影响企业征信,合伙企业和个人独资企业同时影响个人征信。另外如果是以法人代表的名义申请的自然人贷款,就影响个人征信。

    2、贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。

    3、个人信用征信是指依法设立的个人信用征信机构对个人信用信息进行采集和加工,并根据用户要求提供个人信用信息查询和评估服务的活动。个人信用报告是征信机构把依法采集的信息,依法进行加工整理,最后依法向合法的信息查询人提供的个人信用历史记录。

相关问题
热门推荐