位置:首页 > 现言 > 菲常可爱:总裁的宠妻 > 正文

《菲常可爱:总裁的宠妻》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/18 19:39:49热度:

《菲常可爱:总裁的宠妻》是一本剧情极佳的现言风格小说,精彩阅读:一进门,只见帝少昀那高大的身影,扑面而来。他冷着脸,不知道为何,方菲菲竟觉得像个哀怨的小媳妇儿…...

菲常可爱:总裁的宠妻

  顶着医生暧昧的眼神,帝少昀冷漠着没有说话,只是那双眸里,多了丝认真。

  抬眼,方菲菲已经被医护人员拉出了手术室。

  帝少昀走到她面前,伸手抚摸着她光滑细腻的脸。

  “对不起…”他轻声道歉,眼里的愧疚翻云覆雨。

  “请让一让,病人需要转入病房休息。”年长的护士轻声提醒着,扭头瞪了蹬已经满眼冒红心的年轻小护士。

  帝少昀退开,呆呆的注视方菲菲被推走,突然意识到什么,这才赶忙上前帮助护士推车。

  年轻的小护士红了脸,怯怯的不敢看帝少昀,却还是忍不住偷看。

  “江柔!”那年长的护士喊了声,终于换回了那小护士的注意力。红着脸,小护士继续推车。

  将方菲菲安置到病房里,护士便离开了。

  看着打点滴的方菲菲,帝少昀忽然想起了第一眼见到她时,她妩媚的身段,以及倔强着却柔柔弱弱需要自己帮助的那个雨夜。

  现在你很美!

  帝少昀握住她小小的手,放到嘴边吹着热气,似乎是怕她冷,想给予温暖。

  但,医院的病房,又怎么会冷。

  …

  第二天方菲菲便醒来了,她微动,倏然注意到牵着自己手并睡在一旁的帝少昀,心思微动。

  注视着他很久,方菲菲微微一笑。

  后来帝少昀时常来看望方菲菲,几乎都忘了工作,整日给她带来不重样的补品。

  方菲菲觉得,这像个孕妇的生活。

  于是耐不住整日待在病房里的寂寞,在一个帝少昀不在的的午后,她穿着病号服,偷偷在供病人散步的小路上散心。

  脚下的石子路有些硌人,方菲菲记得,自己从小就不喜欢这种感觉。但是妈妈,总喜欢走这种路。

  眼里有些发酸,方菲菲仰头逼回眼泪。

  刺眼的阳光照在她的脸上,虽然穿着病号服,但那精致的脸庞,在这风里,仍是美丽的精灵般的存在。

  方菲菲不知道的是,二楼房间的那个窗口,一个黑色的身影,静静注视着她,那眼神,携带着浓浓的情愫。

  走累了,将郁闷散尽了,方菲菲这才回到病房。

  一进门,只见帝少昀那高大的身影,扑面而来。他冷着脸,不知道为何,方菲菲竟觉得像个哀怨的小媳妇儿…

  “去哪了,给你带的鸡汤。”帝少昀盯了她几秒后,转身走到桌子前,提起一个饭盒,走到方菲菲面前,递给她。

  方菲菲接过,说了声“谢谢。”接着走到床边坐下,小口喝起来,那模样像极了捧着松果的松鼠。

  “味道不错,你做的?”喝完鸡汤,方菲菲将饭盒放到桌子上,抬眸看着一直注视着自己的帝少昀,好奇的问道。

  “不是。”帝少昀避开目光,似乎是心虚。

  “哦。”方菲菲扭头,不再看他。

  “什么时候可以出院?”她突然出声。

  帝少昀没有回答,却是陷入了思考。

  最近这一个月,这女人一直在病房待着,除了医生护士接触的人也只有自己了,想着离开也是情有可原。

  “你想出院吗?”帝少昀抬头问道,只见那边的方菲菲,眼眸亮了几分。

  无奈的笑笑,就知道这女人不想待在这里。

  替她办好手续,帝少昀拉着她,走向自己的车前。将她的行李放进后备箱,接着打开车门,把发呆的她塞到副驾驶上。

  帝少昀好笑的看着方菲菲,随即坐到驾驶座上,见她还是没有反应,轻笑。

  车子扬长而去。

菲常可爱:总裁的宠妻》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【菲常可爱】 或 【总裁的宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


菲常可爱:总裁的宠妻

方菲菲被同父异母的妹妹设计陷害,从酒店逃出来的时候恰巧遇到帝少昀,帝少昀以方菲菲落魄的时候和帝少昀相遇,然后请求他带自己远离,帝少昀认出她就是昨晚的女子,心生怜悯将她带到酒店之后离开。为方菲菲是被人用来陷害他找来的应召女,两个人产生误会。方菲菲自食其力,前去找工作养活自己,无意中进到帝少昀家族底下的公司,帝少昀奚落她从良,给她一张巨额支票当做补偿,被方菲菲狠狠打一巴掌,最后发现她打的竟然是老板。于是一场追爱之路正式拉开……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>