位置:首页 > 豪门 > 吻安,沈先生 > 正文

吻安,沈先生完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 23:40:40热度:

《吻安,沈先生》是一本剧情极佳的豪门类型小说。精彩阅读:洛卫国笑着捏了捏她的鼻头,如同小时候一样,洛佳心眼眶发酸,强忍着才不让眼泪掉下来。...

吻安,沈先生

二十分钟后,洛家

洛卫国正在客厅看电视,刚要换个台,见洛佳心推门进来,手里的遥控又放回茶几上,起身一脸诧异的问道,“佳心,你怎么这个点儿回来了?”

平时女儿回来都会提前打个电话,结婚三年,还从没这样一声不吭的回来。

秦莲听到动静,以为是洛雅回来了,下楼见是洛佳心,便阴阳怪气的开口,“不好好在沈寒的别墅里当你的沈太太,大着肚子瞎跑万一出事算谁的?”

洛卫国不悦的咳嗽一声,迈步走到洛佳心跟前,“佳心,是不是沈寒欺负你了?”

面对唯一的温暖,洛佳心想哭,但为了不让爸爸担心,她却只能笑着摇头,“没有,他对我很好。”

“那你怎么突然回来了?”洛卫国狐疑不减,朝窗外望了望,却没看见沈寒的影子,更加怀疑他们是闹别扭了。

“我就是有些想您,刚好和林桃在附近逛完街,就想着过来看看。”估计是今天说谎说习惯了,她把闺蜜也借用了一下。

“你这丫头,都是要当妈妈的人了,还跟个孩子似的,这么晚不回去沈寒会担心的。”

洛卫国笑着捏了捏她的鼻头,如同小时候一样,洛佳心眼眶发酸,强忍着才不让眼泪掉下来。

“我这就回去。”

“这么晚打车不方便,爸送你。”洛卫国到底是过来人,不亲自看看没法安心。

洛佳心苦笑,后悔胡乱跑回来。可爸爸的性格她清楚,这一趟是免不了了。

回家的路上洛卫国一直跟她讲怀孕要保持心情开朗之类的话,洛佳心一一点头,心里也多了一丝温暖。

眼看就到别墅门口,她却从窗外看到两道熟悉的身影在暗处拥吻,搭在车门上的手指忍不住攥紧。

“爸,你最近身体怎么样?”心一抽一抽的疼,她却还要笑着转移洛卫国的注意力,不让他看到这一幕。

“爸身体棒着呢,你管好自己,别担心我。”

见洛卫国笑着停稳车子,没留意到黑暗中的男女,洛佳心才松了口气,下车时忍不住又朝暗处扫了一眼。

估计是听到了车声,刚才还拥吻的两人已经分开,而且还主动走到了明处。

洛卫国见到洛雅一脸诧异,“小雅,你怎么在这儿?”

“我当然是来看我姐,结果姐夫说她不在家,原来是回去看爸爸了。”

听她姐、姐夫的叫着,洛佳心只觉得胃里一阵恶心。

沈寒面色寡淡的看了洛佳心一眼,对洛卫国倒是礼貌,客套的问道,“爸,您怎么来了?”

“佳心突然回家,我以为你们在闹别扭,所以过来看看。”

洛卫国锐利的眼睛在他俩身上扫过,洛佳心不想让他担心,嘴角连忙扯出一抹笑容,顺势挽上沈寒的胳膊,假装亲昵,“爸,我和阿寒真的挺好的。”

被搂住了胳膊,沈寒眉头微不可见的皱了一下,但考虑到两家的商业合作,面上还是选择配合,“爸,您不用操心我们。”

洛卫国这才放了心,喊着洛雅上车,洛雅乖乖的绕到后座,开门之际狠狠瞪了洛佳心一眼。

洛佳心搂着沈寒的胳膊进了别墅,房门才关上,他立刻厌恶的撤回了手,冷声冷气的道,“演够了吗?你还真是喜欢演戏,不当演员可惜了。”

吻安,沈先生》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【吻安】 或 【沈先生】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


吻安,沈先生

丈夫和她亲妹妹在一起了,腹中的孩子竟一时不知生父是谁?!洛佳心从不曾想过,她一个堂堂的洛家长女,居然沦落到了如此下场!那个男人从天而降,不仅帮她打离婚官司,甚至还要养她?“沈叔……你,你别过来,再过来我叫人了?”“带着我的基因,想跑哪里去?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>