位置:首页 > 现言 > 霍总,宠妻请低调 > 正文

霍总,宠妻请低调_霍总,宠妻请低调在线阅读

发布时间:2020/10/18 16:36:45热度:

《霍总,宠妻请低调》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,小说全文讲述:她和那天的女人身形、气质都如出一辙……他不会认错。...

霍总,宠妻请低调

“你竟敢说我们是种马,那我们便让你尝尝种马的厉害。”

男人说着,便一把抓住乔艺璇的手,拉着她往门外拖去。

乔艺璇心中一紧,莫名的有些慌乱:“你们想干什么?要是再不放手,我就要报警了。”

男人就像是没有听到她的话一般,拖着她穿过熙攘的人群,往门口的方向走去。

舞池中的男男女女忘我的舞动着身躯,根本就没有看到这一幕。

……

霍辞骁出了包厢,眉心微皱,迈着修长的步伐往门外走去。

喧闹的音乐吵得他头疼。

贺云清每次都要约他在这种地方见面,而他最讨厌这种嘈杂的环境。

“放开我!”

霍辞骁余光往声音源头扫去。

不远处,正有几个男人一左一右的架着个女人快步离去,女人看上去好像有些不情愿,正在极力反抗。

在这种场合,这样的事情见怪不怪。

霍辞骁本不想多管闲事,但当他看到那个女人回过头的那一刻,脚步一滞。

她和那天的女人身形、气质都如出一辙……他不会认错。

乔艺璇仍不放弃挣脱,都怪她酒喝多了,连挣脱都绵软无力的。

看着几个混混得意油腻的嘴脸,她心凉起来,她不会要再经历一次失身吧……

不行,她要自救!

正当她准备踹身旁男人的下盘时,一道拳风突然砸了过来。

“啊!”

乔艺璇目瞪口呆地看着身旁男人瞬间被一拳击倒在地,嘴角上还挂着一丝猩红的血迹。

霍辞骁动作快狠准,出拳干净利落,男人们接二连三倒地,哀声求饶。

最后只剩一个混混还傻傻站着,吓得瑟瑟发抖。

再没见识他也知道,眼前这人根本就不是他们几个能招惹的,光是站在他的面前,就觉得被压迫的喘不过气来。

乔艺璇这才看清了救了她的人的样子——他气场极其强大,剑眉星目,深邃的眼眸深不见底,好像一不小心就要跌进他的漩涡里一样。

俊美无俦的五官就像是艺术大师精心细琢,雕刻出来的一般,毫无瑕疵。

“你是谁?竟敢多管闲事?”

跌倒在地的男人站了起来,恶狠狠的打量着眼前的霍辞骁。

霍辞骁连看都不看他一眼,只是冷冷的说了句:“滚!”

男人讪讪的吞了吞口水,因为他的一句话,秒怂了起来。

他急忙扶起地上的另一个男人,慌乱的跑了出去。

看着刚才恶狠狠的三人瞬间秒怂逃跑的模样,乔艺璇不由失笑出声:“哈哈……三个大怂包,刚才欺负我的气魄去哪了?真是没用。”

“他们几个跑了,你好像很失望?”

一道低沉磁性的嗓音传入耳中,乔艺璇才恍然回过神来,打量起了眼前的霍辞骁:“刚才是你救了我?”

男人勾了勾唇:“没错,你打算如何报答我?”

乔艺璇圆睁着杏眸,莞尔道:“既然是你救了我,那我理应是要报答的。”说着,便打开包包,取出了一沓钞票放在霍辞骁的手上:“这些都给你,权当报答你的救命之恩了。”

霍辞骁拧了拧眉:“这么点钱,就想把我打发了?”

“你也别以为你救了我,就能狮子大开口了。实话告诉你,我身上就只有这么多了,你爱要不要。”

霍总,宠妻请低调》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【霍总】 或 【宠妻请低调】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


霍总,宠妻请低调

乔艺璇从未想过,有一天,自己的亲爹会把她卖了偿还巨额赌债,更没有想过,自己最好的闺蜜和自己的亲爹滚到了一起。就在她以为自己的人生陷入黑暗的时候,是霍辞骁的出现照亮了她。霍辞骁:“小璇,只要是你想要的我都会给你,哪怕是天上的星星我也会为你摘下!”乔艺璇:“我想要的不是天上的星星,而是要将那些伤害过我的人全都踩在脚下。”从此以后,霍辞骁牵着乔艺璇的手,一起去虐渣爸,手撕闺蜜白莲花,将所有欺负过她的人全都碎成了渣!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>