位置:首页 > 都市 > 萌宝当家:爹地求带走 > 正文

完本《萌宝当家:爹地求带走》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/19 1:57:57热度:

《萌宝当家:爹地求带走》是一本剧情极佳的都市风格的小说,主要讲述:“……算上顾总裁的话,是三个的。”李小泉垂死挣扎。...

萌宝当家:爹地求带走

秦芷蔓回头,对上的是林心悦担心的眼神。

她勾唇笑笑,正要开口,耳边传来小奶包搞怪的声音,“女人,好多人都在夸你是美女哎!”

她调整好自己的情绪,笑道,“怎么样?有我这么个美女妈妈,是不是很长脸?”

“有个帅哥爸爸就更长脸了。”

“少来!”

……

秦芷蔓坐在出租车上,看着窗外飞驰的景色,心里说不出是什么感觉。

五年来,H城变了很多。

她也变了很多。

“小姐,风腾信贷公司就是这里了。”

师傅在H城繁华的市中心停了下来,眼前是一派十分气派的高楼大厦。

但……

那所谓的信贷公司,竟是个小平房,而且还是十几年前的那种老旧平房!

和这繁华的商业圈完全不是同一个风格的!

“……师傅,你会不会搞错了?”秦芷蔓有些迟疑。

这种平房,怎么看都不像是顾梓晟会让她来打理的公司啊?

“这H城只有这么一个风腾信贷公司,肯定没错的。”

听着师傅信誓旦旦的保证,秦芷蔓只能咬牙下车。

小奶包倒是挺兴奋的,一蹦一跳的冲进了平房,“有人吗?我叫秦诺,我妈妈叫秦芷蔓,是个单身的大美女噢!”

他还特地咬重了单身两个字。

但秦芷蔓已经没有心思在意这些了,她看着空空如也的办公室,心里咯噔一声……

那顾梓晟,该不会真的惨无人性到这个地步吧……

“秦芷蔓?”

此时,一道幽幽的声音响起,秦芷蔓这才注意到角落里还有一个人。

“噢,你就是顾总裁派过来的接管总监吧?欢迎欢迎!”

那地中海秃顶的中年男人终于想起了这个名字,满脸谄笑的迎了过来。

“接管总监?”

秦芷蔓有些莫名其妙,心里那不好的预感更加浓烈了。

李小泉挠了挠自己头顶上并不存在的头发,热情的说道:“呵呵,是的。从今日开始,秦小姐你就是我们风腾信贷公司的总监了,叫我李小泉就好。”

“李小泉,咱们公司有多少员工?”

“秦小姐呀,这员工嘛在精不在多,你别看我这幅模样,我每个月也是能拉到不少业务的……”

听见他这含含糊糊的回答,秦芷蔓算是彻底明白了。

“所以,就只有我们两个员工,是吗?”

“……算上顾总裁的话,是三个的。”李小泉垂死挣扎。

果然!

那顾梓晟不仅把她骗来了H城,还丢了一个啥都没有的空壳公司给她!

“……小泉你稍等,我打个电话。”

秦芷蔓皮笑肉不笑的走出门外,立刻拨通了那杀千刀的手机号码。

“顾梓晟,你是不是真的想要玩死我?只有两个人的信贷公司?你……”

看着屋外浑身杀气腾腾的秦芷蔓,小奶包犹豫了一下,并没有去打扰她,独自一人朝办公室的深处走去。

他知道身为一个乖孩子是不能乱走的,但是人有三急呀……再说了,只是上个厕所而已,说不定自己回来了妈妈都没有打完电话……

“洗手间……是这里了!”

小奶包终于看到了这亲切的三个字,一推开门却撞进了某人的怀中。

“咝……”

耳边响起一阵吃痛的声音。

小奶包刚想道歉,却被什么人一把搂入怀中,藏在了洗手间门口。

“别说话!”

话音刚落下,平房后门突然想起了阵阵脚步声,还有些人嘶吼道:“该死!居然跟丢了?他受了伤,跑不远的,肯定就在附近!找出来!”

听见这些人的叫嚣声,小奶包的眼睛瞪得圆溜溜的。

自己该不会是……遇到邪恶势力了吧?

就和电视上的一样!

确认那些人走了之后,男人终于坚持不住了,猛地瘫倒在地上,松开了小奶包。

小奶包这才发现他西装下的白衬衫竟被鲜血染红。

“你,离开。这里发生的事情,不要告诉任何人,听明白了吗?”

男人眼中闪过一丝虚弱,不想连累一个孩子。

“你受伤了。”

小奶包突然从口袋里掏出一个卡通创可贴,小心翼翼的递给了这男人。

“这个可不管用。”

男人的声音有些沙哑,却轻柔了不少。

“你不害怕吗?”他第一次见到如此镇定的孩子,这让他忍不住多看了两眼。

这一看,隐约觉得这小奶包有些面熟,又想不起在哪见过。

“有点怕的,但我觉得你长得很像南子懿。”小奶包奶声奶气的说着,一双忽闪的大眼睛不断打量着这个受伤的男人。

男人笑了笑,没有解释什么。

南子懿是他的亲弟弟,能不像吗?

“你有手机吗?”

他现在必须联系上自己的人尽快离开!

“我有小天才电话手表。”

小奶包突然脱下了自己手上的卡通手表,递给了他。

“……也行。”

男人满脸黑线,但还是将手表戴上了。

一身阿玛尼的高定黑西装,一米八五的个子,戴着一个小黄人卡通手表。

这种反差的感觉让小奶包想笑又不太敢笑出声,憋的很辛苦。

“阿风,定位,过来接我。”

男人将小黄人凑到嘴边,眉宇间的杀意若隐若现,说道:“应该是红龙集团的那帮人……”

“老大,我现在立刻过去!三分钟!”

得到了肯定答复,男人长长的松了口气,将手表还给了小奶包。

“叔叔,我帮了你忙,你欠我一个人情。”

小奶包满脸认真,“妈妈说了,人情是一定要还的。”

“好,你想叔叔怎么还你?”

男人十分干脆的点头答应,虽然不知道这人小鬼大的孩子是哪里冒出来的,但他的确欠了一个人情。

小奶包突然嘿嘿一笑,稚嫩的脸上有着几分算计的味道。

“叔叔,你单身吗?”

萌宝当家:爹地求带走》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【萌宝当家】 或 【爹地求带走】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


萌宝当家:爹地求带走

“秦芷蔓,你这样的丑女还想要嫁给我?看到你的脸我都会做噩梦!”婚礼上,竟遭遇未婚夫和妹妹双双背叛!她穿着婚纱哭着离开,却误闯进他的怀中。“你,就是解药吗?”一夜旖旎,男人扔下了一张支票,却彻底激怒了这只野猫。“谁要你的臭钱?当老娘失恋买你一晚上!”五年后,一个眉眼相似的小奶包突然抓住了他的衣襟。“帅叔叔,你单身吗?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>