位置:首页 > 重生 > 重生之上门神婿 > 正文

《重生之上门神婿》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 3:50:12热度:

《重生之上门神婿》是一本剧情极佳的重生类型的小说,精彩阅读:“没想到,我最后居然要靠姜岚给我的功法。”...

重生之上门神婿

楚问在广场指点了姜岚二十分钟,便匆匆回家。

林正尧吃了些补品后,整个人的气色又好了很多,他陪楚问在小区里走着,默默的点上一支烟。

之前发生的事,林正尧都知道了,他让秦舒母女二人不要担心,生意上的事,他自会处理。可楚问知道,林正尧只能息事宁人。

“楚问,之前你妈说的话,你别放在心上,小两口闹矛盾很正常,但别动不动就说离婚。”

林正尧语重心长的劝慰,虽然楚问没有修行天赋,可人品却没有任何问题,他相信楚问会好好待林千月的。

楚问却笑着摇了摇头,道:“爸,曾经我不懂强扭的瓜不甜这个道理,但是现在我懂,千月喜欢的不是我,我不应该耽误她的。”

曾经楚问只是懵懂少年,林千月对他来说是女神一般的存在,让他一见倾心,所以在林正尧提出让他们结婚的提议之后,楚问没有半点犹豫的就答应了。

可是如今,他一百年的记忆觉醒,也号称情绝,所见过的天之骄女太多太多,无论哪一个拿出来,都比当世的瑶池圣女还要优秀,所以楚问对于林千月的感情,也发现了一丝变化。

如果她愿意跟着自己,那楚问一定倾尽全力让林千月跟着自己站在世界的巅峰,如果林千月不愿意,那么他将这三年的恩情还回去之后,便互不相欠。

“楚问,你别说气话,你跟千月都还年轻,结婚也才一年,有些道理你们还不懂,婚姻不单单是感情那么简单。”

“爸,这个我也懂,可婚姻至少得建立在感情的基础之上。”

“唉……”林正尧叹息一声,“你真的想清楚了?”

楚问点了点头。

“那你看这样如何,千月还有一年就毕业了,你们的婚姻就再维持一年怎么样,如果到时候你们还是没有任何感情,你们想怎么样,我都不阻拦,如何?”

楚问笑笑:“爸,这件事我说了不算。”

“我明白,我一会儿回去会找千月谈谈的。”

其实,楚问也没打算这么快就和林千月离婚,他看出林千月身体有些问题,如果不解决的话,这辈子都无法达到瑶池圣女的高度。

所以,他准备先帮林千月解决的身体问题,也当是换了这三年来林正尧的恩情。

……

半小时后,楚问出现在乘风大学校园里。

他和林千月结婚后,林正尧在学校附近买了一套新房给小两口住,但因为林千月对楚问态度冷漠,楚问更多的时间,还是住在宿舍里。

今天他是不可能回家住了,所以还是打算先住在宿舍,虽然已经有了退学的打算,但也得先找好后路,免得流落街头。

宿舍里一个人也没有,想来是张启聪的生日聚会并没有因为楚问他们的受伤而停止。

一个人坐在床上,楚问双目微闭,整理自己的思绪,将自己前世的一百年记忆,慢慢做了一个梳理。

“没想到,我身为隐元星最年轻的至尊,这一世的身体居然这么废。”

他有些无奈,虽然记忆觉醒了,可身体却并没有太多的变化。

不过庆幸的是,记忆力还有诸多高明的修行之法,他搜寻了一部名为《姜岚引》的功法,以此来改变自己的身体。

《姜岚引》也是一门顶尖的修行功法了,能让一个毫无修炼天赋的人逐渐改变自己的身体,最后屹立于巅峰。

这部功法是隐元星另外一位至尊姜岚送给他的,因为姜岚曾经就是一个毫无修行天赋的人,可最后却凭着此法,改造肉身,最后成为了四大至尊之一。

所以,后世人将此法称为《姜岚引》,至于它曾经的名字,早已没人记得了。

“没想到,我最后居然要靠姜岚给我的功法。”

楚问一阵苦笑,当初姜岚送给他这门功法的时候,他是看不上的,惊才艳艳如他,又怎需这种功法?

不过,姜岚说此法可以用于他的后人,楚问也就没有推辞,毕竟至尊的后人,也有不能修行的庸才。

只可惜,号称情绝的他,一百年也没有子嗣,这部功法也就一直停留在了他的记忆深处。

随后,楚问走出宿舍,来到学校的练功场。

乘风大学的练功场很大,占地一千亩,里面有树林沟壑,矮山瀑布,虽然夜已深,但在练功场修行的人,也不在少数。

楚问找了一个安静的树林,按照《姜岚引》的方法呼吸吐纳,一招一式间,也颇有神韵。

“幸亏地球灵气复苏了,否则连《姜岚引》都没办法改变我的身体。”

隐元星在北斗天域虽然也算灵气贫瘠之地,可相比于地球,那就是修行圣地,饶是地球灵气复苏,也和隐元星差着千百倍。

记忆觉醒的他,能够不差分毫的用《姜岚引》的方法让气息在体内运行一变,一个周天下来,楚问明显感觉自己的力量强盛了几分,从力量上来看,已经算是进入武道境界了。

可是,这远远不够。

“姜岚当初修炼了整整七百年才打破了身体的桎梏,如今这地球的灵气差着隐元星千百倍,如果单靠这一门功法的话,我这辈子可能都无望了。”

地球人的寿命比不得隐元星的人,凡人一生不过百年,楚问没有那么多时间。

“不过还好,所有的丹方,还在记忆之中,恩……先炼制一些玄元丹吧,以丹药配合《姜岚引》,应该可以很快的打破身体桎梏。”

他号称丹绝,在炼丹上,也是无人能出其右。

这个世界也有丹师,而且市面上也有兜售类似于玄元丹的丹药,但那些半吊子丹师所炼制出来的丹药,是最劣质的,楚问曾经服食过很多,但依旧没能改变身体的状况,所以他决定自己亲自炼丹。

那么问题又来了,炼丹的原材料都是需要钱来购买的,楚问打工挣来的钱只是杯水车薪,他又不想伸手跟林家要,巧妇也难为无米之炊啊!

便在他犯难之际,林中忽而传来一阵讥讽的笑声。

“哟,这不是咱们学院的笑话吗,这大半夜的居然也来练功了?”

“有些人啊,生来就是废物,就算努力,那也只是一个努力的废物罢了,哈哈哈……”

重生之上门神婿》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【重生之上门神婿】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


重生之上门神婿

一代至尊,转世重生,却成为了一个受尽嘲讽的上门女婿。老婆是校花,自己却是笑话,只能在他人的白眼下屈辱的活着。当楚问的记忆觉醒之后,必让曾经的一切阴霾烟消云散,让四海俯首,再度宇内称尊!于微末中崛起,于盛世中高歌。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>