位置:首页 > 豪门 > 步步惊心:冷情庄主手下留情 > 正文

《步步惊心:冷情庄主手下留情》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/18 20:11:33热度:

《步步惊心:冷情庄主手下留情》是一本剧情极佳的豪门类型的小说。小说主要讲述:“二小姐,您好像不太开心哪?难道是老爷夫人替您选的夫婿不合您的心意吗?”晴儿眼尖的发觉沐晚秋脸上的失落,小心翼翼的凑上前...

步步惊心:冷情庄主手下留情

“夫人哪,我还是觉得,此事不太妥当,那君煜泽原本要迎娶的妻子据说是柳家小姐,不知何故闹出些事情来,弄得满城皆知,悲愤交加之际上吊自尽,让晚秋嫁过去,你说会不会是那君煜泽为了冲喜而选择了咱们女儿?”

沐老爷思前想后,待沐晚秋离开之际,拉住也正要出门的沐夫人,简短的说出了他的担忧。

“那柳家小姐是福薄,她呀,没有那个命,因此嫁不进天下第一庄,咱们女儿可不一样,老爷,你就不要再有诸多顾虑,安安心心的候着女儿出嫁吧。”

沐夫人扔下这些话,转身便出了书房。

“哎,夫人,为何不等晟儿回来再决定啊?这十日之后,晟儿可还在齐州谈一笔买卖呢?”

沐老爷似是此时才想起什么来,对着离去的沐夫人背影大声喊道。他方才所言之事,但愿真的只是那柳家小姐无那个嫁给君煜泽的福气,而不是其它。

空气之中,流动的皆是海棠的清香。

一抹浅紫色的身影,在花丛之中流连。

眉宇间,涌上了淡淡的愁稠。

“二小姐,找您半天呢,原来您在这儿?”一个伶俐的小丫头,眉清目秀的模样,穿着绿衫,飞快的朝着此处飞奔而来。

“晴儿?找我何事?”

沐晚秋收起眼内的悲伤,牵强的露出笑容。

“二小姐,晴儿方才经过书房,被老爷叫住,才知道,您再过十日便要出嫁了,届时,晴儿就是您的陪嫁丫环。”

晴儿的眼里,皆是对出嫁的向往。

她与沐晚秋同龄,七岁那年便被卖到了沐府为婢,沐老爷见她生得伶俐,便让她做了沐晚秋的贴身丫环。

“二小姐,您好像不太开心哪?难道是老爷夫人替您选的夫婿不合您的心意吗?”晴儿眼尖的发觉沐晚秋脸上的失落,小心翼翼的凑上前去,略微有些担忧的问道。“还是,您在为大少爷不能及时赶回来而失望?”

“晴儿,大哥是铁定赶不回来了,是吗?”

沐晚秋虽是在问着晴儿,眼神却飘向了远方。

赶不回来也是好的,这样,她可以省得在大哥跟前哭鼻子了。

好像自从小时候遇见那个奇怪的少年,狠狠凶过她之后,她哭的次数真的越来越少,大多数时候,她即使心里有不开心,也一定会找个无人的地方躲起来,待到不开心散去了,她又能带着明媚的笑颜出现在众人面前。

“二小姐,说不定大少爷为了让您开心,提前回来,给您一个惊喜也不一定,我看以平日里大少爷对您的喜爱程度,大少爷是一定有可能这样做的。”晴儿自然是不会明白,沐晚秋的心里,在想些什么。

沐晚秋只是浅浅的摇头,不语。

眼神,颇有些留恋的扫视着沐府的一切,在这里生活了十多年,眼看,马上就要离开这儿,去一个她完全陌生的地方生活。心里的失落感随之越来越沉重,像一块巨大的石头,狠狠的压在了她的胸口。

步步惊心:冷情庄主手下留情》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【步步惊心】 或 【冷情庄主手下留情】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


步步惊心:冷情庄主手下留情

她的新郎眼中的神色,皆是不屑与讽刺,“你可知道,嫁给我君煜泽,是需要多大勇气的一件事情?”低低的冰冷无情的嗓音,出自他那美若琼花的唇瓣。他残忍噬血,视女人为掌中玩物。鞭打,践踏她的尊严,她一一忍受,她们沐家欠这个男人的,便由她沐晚秋来偿还!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>