位置:首页 > 现言 > 邢总霸爱甜妻 > 正文

邢总霸爱甜妻全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/18 18:46:22热度:

《邢总霸爱甜妻》是一本现言风格小说,小说全文讲述:当初兰老爷子也不知怎么的,病的都起不了床,还有劲儿给司徒邢相亲,那架势非要把他“嫁”出去不可。...

邢总霸爱甜妻

兰晚晚对着手上的砖头手机欲哭无泪。

为什么她不找个好点的理由?

非要说熬夜刷剧,现在好了,手机被恶魔邢没收,就剩下个能打电话发短信的砖头了。

连电视也被勒令晚上十点前停用。

滴!

——电量剩余10,请尽快充电。

“……充你**¥#¥!”

兰晚晚磨牙,揣上砖头机出门。

踏出房门,她立马猫着身体贴着墙角走,时不时探出脑袋往四处瞄,搜索司徒邢的人影。

偌大的别墅,空空荡荡连个人影子都没瞧见。

兰晚晚长松了口气,生龙活虎的哼着欢快小曲儿往楼下走。

曲儿戛然而止。

兰晚晚懊恼的抓着头发,“高兴个屁!见不到那家伙,要怎么充电啊!”

绞尽脑汁想办法,怎么才能接近司徒邢又不被灭口呢!

“对了!”兰晚晚灵光一闪,“甜的!他不是喜欢吃甜的吗?给他做甜品不就有理由了!不过……”

说着,满脸疑惑,“他喜欢吃甜食,我是怎么知道的?奇怪……”

虽然想不出为什么知道,但兰晚晚心里就很笃定,司徒邢就是喜欢吃甜食。

冲进厨房鼓捣甜食。

兰晚晚叉腰环顾一周,笑眯眯的打了个响指,“就做个蓝莓蛋糕吧!”

蓝莓圆滚滚落在小烧锅加上小白糖,小火加热铲子碾压,融成温柔的蓝莓汁。

冰冷的厨房立马就被甜甜的蛋糕香气占领。

兰晚晚喜欢这种带着甜味儿的香气,每次闻到都让她感到幸福。

蛋糕做成了梅花的形状,摆在一个个独立的漂亮树叶小碟上,整整齐齐的放在料理台。

小心在上面放上装饰用的薄荷叶,兰晚晚心满意足,“完美!”

现在就剩怎么给恶魔邢了!

兰晚晚放了四块蓝莓蛋糕在托盘上,神情严肃的对着眼前的虚空。

演练……

“邢……邢哥,这是我特地为你做的蓝莓蛋……蛋糕,感谢你……你这些年对我的照顾,我以后一定会听话,乖乖的不搞事……”

兰晚晚表情扭曲,“呸呸呸呸!是给蛋糕,又不是认罪书,这种口气也太过了吧。”

深吸一口气,转换成微笑。

“那什么……我做了个蓝莓蛋糕,邢哥……你帮我尝尝味道吧?”

兰晚晚颓丧,“这样是不是太普通了?没有震撼效果啊?”

蛋糕做的轻松又惬意,演练痛苦又折磨。

滴!

——警告……

兰晚晚抢话,“警告个屁!我知道没电了!”

即将没电,她顿时感觉就跟戳破的气球,身上力气嘶嘶的往外漏。

“……”兰晚晚慌了。

看到从门外走进来的周阳,焦急喊道:“周阳!邢哥回来了吗!?”

周阳一脸不可思议,“小……小姐?你要找总裁?”

兰晚晚干笑,“是,是啊。”

别说他不可思议,连她都没想过有主动找恶魔邢的那一天好么!

“我现在就给总裁打电话。”周阳动作超快。

兰晚晚脑子里传来滴滴滴的催促声,只能*硬着头皮,“能让邢哥早点回来吗?我挺急的。”

周阳惊掉了手机,“……”

而后又慌乱尴尬的捡起手机,表情严肃的向她保证,“我马上开车去接总裁。”

这可是小姐头一次主动找总裁!

说完,像一阵风卷出门。

兰晚晚趴在料理台,有气无力,“就算是恶魔,为了我的小命,你快回来吧!”

没多久,电量濒临耗尽。

兰晚晚为了尽早充电,撑着墙踉踉跄跄往大门口挪,抓着门把使劲站住不往下滑……

快来啊,要死了!

眼皮跟放了秤砣,马上就要拉帘了。

兰晚晚觉得自己快死了,闭上眼的最后一秒,迷糊中看到有一团黑影朝自己跑来!

是他吗?是吧……一天到晚黑西装,黑乎乎的。

一道力将她猛地扯了起来!

紧接着便是麻酥酥的电流往身体里钻。

电量攀升。

兰晚晚猛地吸了口气,死命拽紧司徒邢的胳膊,冲他笑得一脸谄媚,“邢哥,欢迎回家。”

伴随着电量攀升的提示,她手不由自主的越抓抓紧,现在充多点电,之后段时间都不用跟他见面了。

司徒邢眉头紧蹙,表情黑沉沉的盯着兰晚晚。

下一秒,拦腰抱起她!

“……”兰晚晚吓得脸都绿了,慌忙伸手搂*住他的脖子,“邢……邢哥,我我我……我挺好的,你能先把我放下吗?那……那男女授受不亲……这样会引起误会的……”

说着话,眼瞅男人的表情逐渐变恐怖。

兰晚晚怂了,“我……我是为你好……你……你都二十七了,还没交女朋友,要是让人误会,以后还怎么找,当初爷爷走之前就想给你介绍,你都不肯,现在……”

当初兰老爷子也不知怎么的,病的都起不了床,还有劲儿给司徒邢相亲,那架势非要把他“嫁”出去不可。

但平常对老爷子言听计从的司徒邢,在这件事上死活都不肯松口,还被家法伺候了一顿来的呢。

司徒邢脸上阴沉似水,弯腰把兰晚晚“扔”在了地上。

语气不善,“我的事,别管。”

兰晚晚踉跄了好几步才站稳,委屈红了眼,“不管就不管,有什么了不起的。”

司徒邢嘴角动了动,见她站在那儿浑身抖得厉害,眸光微暗了一瞬,最终什么都没说。

“这个用不着你担心了。”

娇滴滴的声音一出。

兰晚晚表情登时难看的要死,这么做作的声音除了梁晶还能有谁?!

往司徒邢身后看,果然看到一张下巴戳死人的整容脸。

梁晶摇着水蛇腰走到司徒邢身边,亲密的挽住他的胳膊,“前两天我已经向邢哥表白了,他答应会考虑我们之前的关系!我相信很快,我们就会成为一家人,小姨子。”

兰晚晚厌恶,“……”去你么的小姨子!

这个梁晶是她舅舅的女儿,舅舅舅妈过世,兰老爷子可怜她就把人接到兰家养。

结果这货愣是没把自己当外人,呆在兰家就跟她各种抢,抢吃的穿的用的……喜欢的人抢走,讨厌的人联合起来一块欺负她!

兰晚晚这辈子最讨厌的女人,梁晶排第一,没人敢排第二。

还有一件最可笑的事!

梁晶脑子抽风似的,非要认定司徒邢喜欢她,啥都没干就被当成假想情敌,成天找茬!

现在是搁这炫耀他两的进展……

兰晚晚咽不下这口气,要换别的女人也就罢了,偏偏是梁晶!

她一定要找回场子!

邢总霸爱甜妻》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【邢总霸爱甜妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


邢总霸爱甜妻

兰晚晚一觉醒来变的要靠“充电”续命!充电方式却是找她视为恶魔的——司徒邢——跟他各种“亲密接触”……没想到“充电还能升级”……一朝解锁前世记忆,她才发现自己重生过。前世还误信奸人害死司徒邢,她对司徒邢心生内疚对他越发的“体贴温柔”,主动借用前世记忆帮他“走上人生巅峰”,同时还

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>