位置:首页 > 都市 > 顶级战王 > 正文

顶级战王完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 23:11:56热度:

《顶级战王》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的都市风格小说,小说全文讲述:秦思念本想询问宁九城是否认识钱裕明,但想了想后还是没问出口。...

顶级战王

青莲集团。

当秦思念来到这儿的时候,也不由得心生自卑,她知道自己的条件太差了。

或许还没走进大门,会被人赶出去。

宁九城把电车停好后,走到秦思念面前,道:“思念,你加油,我相信你可以。”

听到大叔喊自己的名字,秦思念鸡皮疙瘩都出来了。

这种感觉,怪怪的。

“谢谢……大叔。”

秦思念说完这句话后便扭头走进青莲集团总部。

宁九城也不介意秦思念称呼自己为大叔,目送秦思念走进去,握了握手中那枚粉色发卡。

现在……

还不是时候!

宁九城找了个马路边的石墩,蹲在那儿打出去了个电话,冷声道:“秦家让我老婆受了委屈,你知道该怎么做。”

“宁生,我明白!”

电话那头是一名中年人。

若是有人在此的话,一定能发现,中年人分明是青莲集团那位行事霸道的总裁钱裕明!

在临东市这一亩三分地,钱裕明说的话等同于圣旨!

可此时……

钱裕明握紧电话的手心出汗,态度极为恭敬,因为他知道和他通电话的人是谁!

那可是镇国天王!

没有宁九城的扶持,就不会有钱裕明的今日。

无论是在疆场上,亦或是在商海中,宁九城都给予他极大的帮助,钱裕明也曾下决心要誓死追随宁九城。

挂了电话。

钱裕明恢复昔日的冷峻沉着,眯了眯眼睛:“秦氏竟如此胆大妄为,胆敢欺负宁生的妻子?”

“找死!”

刹那间。

总裁办公室里,温度骤降几度!

钱裕明想了想后喊来秘书,让秘书通知秦氏,青莲集团要断了秦氏的资金链,让他们好自为之。

在临东市,没有钱裕明做不到的事情。

与此同时。

秦思念小心翼翼来到前台,说明来意后前台工作人员并没有瞧不起秦思念的意思,反倒热情招待她,让秦思念受宠若惊。

“秦小姐,我们领导等您很久了,请随我来。”工作人员甜甜地笑道。

“啊?”

秦思念一时半会没反应过来,而后才说道:“谢谢你。”

工作人员将她引到会议室里。

会议室里正有一名身穿西装的中年男子背对着门口,秦思念尝试着唤了一声,那名中年人才反应过来,急急忙忙走到门口亲自迎接秦思念,让秦思念无所适从。

到底怎么回事?

青莲集团,好像怪怪的。

秦思念坐下后,中年人一直在打量她,语气竟有些拘谨:“秦小姐,你可算是来了,我等你许久。”

“请问,我该如何称呼您?”秦思念问道。

中年人乐呵呵笑了起来,道:“我是钱裕明,也是青莲集团的总裁,你可以称呼我为小钱。”

秦思念嘴巴微微张大。

显然震惊无比!

眼前这名中年人,竟然就是青莲集团的总裁钱裕明?

秦思念反应过来后,心跳速率极快,自然而然地忽略了小钱那个称呼,毕竟在临东市,可没几个人有资格如此称呼他。

而且秦思念怎么也没想到,竟会是钱裕明亲自面试她。

慌张之余,秦思念也有些沮丧,她没有那么优秀,根本入不了钱裕明的法眼。

这场面试。

终将会以失败告终。

但她还是强打精神,准备向钱裕明自我介绍:“钱总您好,我是秦思念……”

“好了,你不用说了。”钱裕明打断秦思念的话。

秦思念哑然,随后脸色泛白。

果然还是失败了。

她心中不禁泛起些许委屈,难道大老远让自己来,就是为了专门羞辱自己?

“钱总,那我走了。”秦思念起身就要离开。

钱裕明急得追了上去,让秦思念很是费解,自己都已面试失败,钱裕明为何还要追上来?

“秦小姐,你误会了,青莲集团准备录用你,已经备好了合同,就等秦小姐签字了。”钱裕明说道,还把几份合同摆在秦思念面前,只要秦思念签下字就能开始生效。

秦思念脑袋一时没转过弯来。

成功了?

可是……为什么?

钱裕明干巴巴盯着秦思念,就等她签字呢,别说是聘用她,哪怕把整个青莲集团转让给秦思念,钱裕明也不带一丝一毫犹豫。

秦思念犹豫了半晌,而后才支支吾吾道:“钱总,您这是在,跟我开玩笑吗?”

“秦小姐,你怎么会如此认为?”

钱裕明拍拍自己胸膛,道:“我钱裕明从不跟别人开这种玩笑,因为一点也不好笑,请签字吧。”

最终。

秦思念还是在合同上糊里糊涂签下她的名字。

哪怕走出了青莲集团,秦思念还觉得自己活在梦里,毕竟这可是高材生挤破脑袋都想进的青莲集团。

而且钱裕明给她提供的那份工作,要比原来在秦氏的待遇好太多,甚至不能相提并论。

一切的一切,都让秦思念如在梦中。

“怎么样?”宁九城问道。

秦思念看着眼前的大叔,语气不太确定:“大叔,我好像……面试过关了,面试我的竟然是钱裕明。”

“那就好,那就好。”宁九城笑呵呵。

秦思念狐疑地看了眼宁九城。

她发现宁九城似乎对此并不意外,要知道寻常人若是听到钱裕明名字,都要严阵以待,可这个大叔并没有。

反倒有些轻松写意。

秦思念本想询问宁九城是否认识钱裕明,但想了想后还是没问出口。

一是因为宁九城并不是她真正的丈夫,宁九城没有义务回答她的问题,而是因为这个猜测太夸张,完全不可能。

秦家。

“那个小贱种从青莲集团出来了,瞧她那个怀疑人生的模样,肯定是没过面试。”秦博宇冷笑道。

老太君只是微微颔首,并没有表态。

大惊小怪。

这是早就预料到的事情。

毕竟,不是什么阿猫阿狗都能进得了青莲集团,没把秦思念那个小贱人直接赶出来算给她面子。

就在此时。

秦博宇手机响了起来,他起初脸色还稍显镇定,但听到后面他脸色瞬间大变,握着电话,脸上写满了不可思议:“你说什么?”

再说一遍!”

挂断电话。

秦家不少人都看向秦博宇,想看他到底听到了什么事情。

“怎么了?”老太君皱眉。

秦博宇咽了咽口水,而后艰难地说道:“秦思念……她通过了青莲集团的面试,并且成了项目经理!”

霎时间。

秦氏众人化为泥雕木塑,空气中是死一般的寂静。

顶级战王》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【顶级战王】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


顶级战王

二十年前,他满门被灭,流落街头,被一个小女孩所救。二十年后,他一人之下万人之上,手持褪色的粉色发卡,甘当上门女婿,只为偿还当年的救命恩情。当我执起你的手,整片天下,都是你的。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>