位置:首页 > 都市 > 乔少,离婚请签字 > 正文

乔少,离婚请签字小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/19 8:38:29热度:

《乔少,离婚请签字》是一本都市类型小说,精彩阅读:楚可欣勉强挤出一抹笑意,敷衍的略过话题,齐父的脸色瞬间就沉了下来。...

乔少,离婚请签字

还有自己这衣服是谁给换的?不过这话她没好意思问出口。

阿姨刚想要说话,就看见齐飞走了过来,忍不住微笑着退了出去。

齐飞将胳膊支在门框上,望向一脸愕然的楚可欣,似笑非笑的说道,“楚可欣,你可真是好样的,怎么,嫌自己的命太长了是不是?”

楚可欣反应过来,“你怎么找到我的?”

齐飞耸耸肩,“真是让人头疼啊,话说,我可是救了你一命,你就不先感谢感谢我么?”

楚可欣不语,齐飞无奈的摇摇头,“唉,刚刚联系不上你,我好不容易找到你的位置,看见你淋的跟落汤鸡一样,才带你回家的,你看看你,一副兴师问罪的模样,不知道的还以为我把你给怎么样了呢。真是心寒啊!”

“谢谢你了行了吧?阿嚏!”楚可欣捂着鼻子,打了个响亮的喷嚏,惹得齐飞又是一笑。

“现在知道难受了?你淋雨的时候怎么没想想你自己的身体。”齐飞看了看她苍白的脸色,试探的问道,“乔籽岷去哪儿了?你那阵儿说要回家,是不是乔家的人因为照片的事情为难你了?”

楚可欣想到这事儿,有些心里堵得慌,便笑着摇了摇头,“没什么,我该走了。”

齐飞一看她那模样就是强颜欢笑,也不追问,只是一看她起身要走,连忙制止,冷声说道,“你现在的身体状况你自己还不清楚么?这个样子,你打算去哪儿?齐家有专业的医生,你这两天就在我这儿把身体调养好再说。”

“不要。”

“就在这儿,要不然我就送你去医院!”齐飞压着她的肩膀,“医生说了,你小产过后没有足够的休息,以后容易落下病根的。”

“齐飞,我谢谢你,但是真的不需要了。”楚可欣躲过他灼灼的目光,试图挣脱他的束缚。

“你不需要休息,还是不需要我给的关心?”齐飞看她似是对自己避之不及的模样就烦躁不已,“楚可欣,你就算讨厌我,怨恨我,也不能把自己的身体不当回事,你如果不想在这儿待,我现在就送你去医院。”

说完,作势要来扶她,楚可欣拒绝,如果去了医院的话,很有可能会和乔籽岷两人碰面,她现在还不想看见他们。

“既然不去的话,就安安心心的在我这里待着,我会吩咐阿姨照顾好你,把身子调理调理。”齐飞说完,深深的看了她一眼,知道她现在肯定是想要安静一会儿,便识趣的离开了。

楚可欣烦闷的扶着额头,只觉得脑袋疼的不行,前两天的消息热点已经被另一个更劲。爆的娱乐圈消息给压下去了,而且关于她和齐飞的那几张照片也在不知不觉中全部被删除了。

想也知道,是齐飞的手笔,不过这并不能让她忽略照片是怎么流露出去的实情。

齐飞的……父亲做的吧。

楚可欣深吸一口气,她从来都没有想过,自己会有这样进退两难的一天,她明知自己的名誉是被人故意损坏,还要不得不装作不知情的模样,只为了能求人救救她被诬陷而锒铛入狱的父亲。

自己的丈夫被人抢走,她一个名正言顺的妻子,如今却是没有办法和他光明正大的出现在公众视野中。

多讽刺,多残忍。

在卧室里呆呆的坐了很久。晚上阿姨来叫她下去吃饭的时候,碰见了齐飞的父亲。

他一脸的笑意,时不时旁敲侧击楚可欣什么时候和乔籽岷离婚。

楚可欣勉强挤出一抹笑意,敷衍的略过话题,齐父的脸色瞬间就沉了下来。

齐飞发觉到气氛的不对,连忙笑呵呵的打着圆场,“爸,您尝尝,阿姨今天新研究出来的菜式,我觉得不错。”

“吃吃吃,你小子,怎么就不像你爹我?”齐父瞪了他一眼,然后哼了一声,说道,“不过……楚国祥的事情我也已经了解一点儿了,这个嘛,证据不足啊。”

证据不足这四个字一出,楚可欣的眼睛瞬间就亮了起来,这个意思不就是有可能会翻案么,证据不足,就说明那个在背后诬陷的人根本就没捏造出来足够可以打击爸爸的证据。

“齐叔叔,您的意思是不是,我爸爸有机会可以出来?”楚可欣眼神希冀的看向他,语气中带了几分祈求的意思,“如果可以的话,求求您,帮帮他。”

“呵。”齐父冷笑了一声,往嘴里塞了块鱼肉,而后审视得看向楚可欣,楚可欣差点被他这眼神盯的浑身发毛,许久之后齐父才缓缓说道,“丫头,想要救你爸,可不是件简单的事情啊?”

他说这话的时候,阴阳怪气的,表现出来的意思楚可欣怎么可能会听不懂,她苦笑了一声,而后说道,“齐叔叔,我知道这件事情是有难度的,但是我保证,只要我父亲能出来,您什么条件我们都可以满足。”

现在这个敏感的时候,齐父既然能答应下来,就已经够她感恩戴德的了,所以无论提什么要求,她都会好好的考虑。

齐父笑了笑,而后在她的杯里倒了点儿酒,又往齐飞的杯里倒了点儿,意味深长的说道,“只要你能愿意就行了嘛。”

楚可欣哽了一下,抬起头的时候,就见到齐飞的眼睛里闪着光芒,不由得移开视线避免和他对视。

“楚小姐,你也知道我们齐飞有多喜欢你,前两天可是求着我帮你压下来网络上的舆论消息。”齐父说道,“楚小姐想必,也是不忍心辜负他这一片痴情吧?”

“齐叔叔,我是……”楚可欣扯了扯嘴角,继续说道,“我是有夫之妇。齐飞他还年轻,而且又这么优秀,肯定会找到比我更好的女孩儿的,我实在是不值得。”

“可欣,你值得。”齐飞坚定的说道,不同于以往玩世不恭没个正行的模样,此时的他,坚毅不已。

“呦呦呦,你瞧瞧。”齐父拍了拍自己儿子的肩膀,“有夫之妇又能怎么样,离了不就得了?”

乔少,离婚请签字》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【乔少】 或 【离婚请签字】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


乔少,离婚请签字

记者们一个接一个,字字有力,咄咄逼人。楚可欣指尖渐渐收紧,眸光扫过越来越多的记者,清澈的眸子微闪。乔梓岷既然“风流潇洒”给她弄了这么个烂摊子,那么可就别怪她“越描越黑”!要玩就玩个大点的!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>