位置:首页 > 现言 > 爱是注定也是劫 > 正文

《爱是注定也是劫》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/19 9:34:56热度:

《爱是注定也是劫》是剧情极佳的现言类型的小说。主要讲述:“这一次,不管你用什么办法,都要把我丢失的记忆找回来。”慕倾寒认真的说道,奥德尔点点头。...

爱是注定也是劫

“小暖只是个刚满三岁的孩子,她还什么都不懂!”安知薇护住安云暖抬高了些声音,带着怒火。

慕倾寒这才注意到安知薇的双眼暗淡无光,微微蹙眉,抬手在她眼前晃了晃,才发现她没有任何反应。

“你的眼睛怎么回事?”慕倾寒一把抓住她的手腕质问。

“跟你无关,这是我的事。”安知薇侧过头冷声答道。

“是不是和三年前的事……”

“慕倾寒,我不是脾气好,也不是我怕你,而是不想吓到小暖。”安知薇拉紧了安云暖的小手冷漠的说道。

双目失明之后,她看不到慕倾寒的怒容,压抑许久的情绪有了些许爆发的征兆。

慕倾寒心口的抽痛铺天盖地的呼啸而来,转身离去时,他的脸色有些苍白。

离开医院后,慕倾寒坐在黑色迈巴赫车上,眸光凛冽的看着坐在驾驶座上的助理开口道:“让你查的事怎么样了?”

“总裁,那些事应该是有人故意掐断了线索,我们追查的结果很快就会是一个死胡同。”助理无奈的回答。

“再查不到,你就跟他们一起去难民营体验生活!”慕倾寒愠怒道,助理赶紧闭嘴。

慕倾寒出了医院之后像是吃了一桶火药一样,助理只能沉默,不敢出声惹来他的怒火。

助理开车将慕倾寒送到奥德尔家门外。

面对慕倾寒的出现,奥德尔似乎并不意外,一如既往的微笑。

“这一次,不管你用什么办法,都要把我丢失的记忆找回来。”慕倾寒认真的说道,奥德尔点点头。

霍家。

“倾寒去了医院见安知薇?说了什么?”霍媛媛皱眉看着身前的管家怒道,他居然去见那个贱人?

“他们最后不欢而散了,因为距离比较远,听不清他们说话的内容。”管家如是回答,霍媛媛却怒火更盛。

“你知道这意味着什么吗?倾寒去见了安知薇,以后就可能重新跟她走到一起!那我这些年来的一切经营就会成为泡影!你明白吗?”霍媛媛怒不可遏的将身前的咖啡杯摔在了地上。

清脆的碎裂声,咖啡杯成了散落一地的碎片,咖啡也洒了一地。

“大小姐,从我们得到的消息,安知薇的孩子手术之后他们就会离开国内,对您也就没有什么威胁了,更何况,慕先生知道那孩子是齐墨和安知薇的。”管家安慰道。

“齐墨的孩子?”霍媛媛一愣,随后脸上泛起森冷的笑意。

他是这样认为的,那就最好不过了,可安知薇一定得消失!

夜幕降临,城市中的霓虹灯宛如铺开的星河。

慕倾寒再一次出现在医院,而这一次,是霍媛媛。

“慕先生,霍小姐的病情已经很严重了,不能再拖了,您之前说已经找到了肾源,现在要尽早手术啊!”站在病床前的医生迫切的说道。

慕倾寒扫了两人一眼,霍媛媛仍旧是一副纯真无害的模样,保持着她淑女千金的形象。

“再等等。”慕倾寒淡漠的说道,霍媛媛和医生闻言一怔。

爱是注定也是劫》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱是注定也是劫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱是注定也是劫

她失踪后,他以为她背叛自己潜逃三年,她以为是他弃自己于火海,恩怨是非,却尽是阴谋诡计,当一切真相揭开,他再次一纸契约只为留住她。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>