位置:首页 > 豪门 > 豪门危情:我的律政小宝贝 > 正文

豪门危情:我的律政小宝贝完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/18 19:04:04热度:

《豪门危情:我的律政小宝贝》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类的小说。小说全文讲述:宋萌萌脸上划过了一丝冷笑,用力嚼了几下口香糖,再蓦地一下吐到了地上。...

豪门危情:我的律政小宝贝

宋佳瞬间觉得有些惊愕,但看到那两个护工走后,她透过病房外的窗户看见昏昏沉沉睡过去的母亲,突然也觉得有些不忍心打扰。

不知道是不是因为心理作用,她看见屏幕上跳动着的心电图,好像真的比之前稳健有力了许多。

宋佳双手合十放在胸前:“妈,上天保佑,一定要让你清醒过来……”

突然想到了什么,她从兜里摸出手机,犹豫了一下,最终还是给那个早就已经烂熟于心的号码,打了个电话过去。

嘟嘟的响了两声,很快就被接起。

“喂,陆鸣鸿……”

“嘿嘿,姐姐,你好呀!”

她话都还没有来得及说完,就先被那边一个甜美的声音打断了。

宋佳微微一怔,花了足足两秒才反应过来,电话那头说话的人是谁。

嗲里嗲气,听起来纯真无害的像一只可爱的小兔子。

除了她的那个私生女妹妹宋萌萌,还会有谁?

宋佳突然讽刺的笑了起来,看了一眼时间,现在都已经晚上10点了,这么晚,宋萌萌都还跟陆鸣鸿在一起?

孤男寡女,共处一室,这是想一起过夜吗?

宋佳知道自己的想法有点太过极端了,但想到这里,心里还是忍不住的,跟着狠狠的揪了一把。

她一边咬紧了下唇:“为什么会是你?”

宋萌萌在那边哈哈笑了一声:“我的好姐姐,这些天我一直都在照顾鸣鸿哥哥,你说为什么会是我?”

宋佳瞳孔微微的一缩。

突然就想到,宋萌萌使坏推倒陆鸣鸿,会不会本身就是一个连环计划?一方面可以诬赖自己,挑拨离间,让陆母和陆鸣鸿都对自己产生隔阂,另一方面,正好还可以衬托的她善解人意温柔可人,更能够有效的利用这段时间趁虚而入……

岂止是一箭双雕,简直就是稳赚不赔。

宋佳嘴角扬起了一丝讽刺的冷笑,真是没有想到,明明还比宋萌萌大一岁,论到玩心眼,耍心机,却是远远的被宋萌萌甩到身后!

“呵呵,宋萌萌,你倒真是有点手段,了不得。”

宋佳咬牙切齿,刚刚酝酿了好久感激的话,也都尽数被咽了下去。

“不敢不敢,雕虫小技,何足挂齿。”宋萌萌还真在那边谦虚了起来,一边抠着自己的手指甲,一边挑衅而又无所事事的说道。

宋佳却不想废话,她索性直接开口:“陆鸣鸿呢?让他接电话。”

不管宋萌萌是怎么添油加醋,就算她真的照顾了陆鸣鸿一天一夜,那也要陆鸣鸿亲口承认了才算数。

再说了,宋佳本来也只是感激陆鸣鸿为她母亲请的医生,她不喜欢欠别人人情。

“鸣鸿哥哥刚刚是已经睡下了呢,姐姐,你这打电话还真是有点不凑巧。”宋萌萌声音听起来轻飘飘的,显得有些轻慢轻浮。

“你……”

“姐姐,都怪你一不小心推了鸣鸿哥哥一把,他现在脑震荡,时不时的就会头痛,这段时间都不是很想见到你呢。就算是鸣鸿哥哥接了电话,说不定也会背地里怄气吧……所以说啊,你以后还是不要打电话过来了。”

宋萌萌脸上划过了一丝冷笑,用力嚼了几下口香糖,再蓦地一下吐到了地上。

嫌弃而又憎恶,眼神当中闪过一丝凶狠的冷芒。

豪门危情:我的律政小宝贝》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【豪门危情】 或 【我的律政小宝贝】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门危情:我的律政小宝贝

青梅竹马,互相喜欢,却情路坎坷。有情人终成眷属,到底是一个美好的奢望,还是最终的HE?请拭目以待......

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>