口袋问答网

想去看球,求攻略?

鹰飞冲天

2021/10/15 8:37:03

想去看球,求攻略!,求攻略

其他回答(1个)

  • 电气攻城狮

    2021/10/19 9:55:06

    成都的自由行攻略,因为不清楚各位打算在成都玩几天,所以我无法给出一个十分详细的攻略,但是我可以给大家推荐一下,成都自由行大致的一个规划和一定要去的几个景点。

    首先如果是坐动车来到成都的话,到达成都南站或者成都东站之后可以直接换乘地铁,然后去到春熙路,然后吃上一碗龙抄手,顺便在春熙路逛一逛,然后去在春熙路附近找一家环境不错的店,坐下享受一下下午茶,顺便还可以看看成都的帅哥美女,在此推荐3个地方:“星巴克”、“面包新语”、“巴斯罗宾”。环境不错,很有感觉。毕竟在休闲的城市旅游就是要用休闲的方式嘛。然后可以去到文殊院,去到古色古香的文殊院里面逛上一圈,陶冶一下情操,再一尝味道广受好评的洞子口张老二凉粉,他们家的甜水面和锅盔也是非常不错,再去宫廷糕点铺买点桃酥,之后回到天府广场,去到十分著名的“苍蝇馆子”——雨田饭店,虽然装潢很是一般,但是味道绝对是一级棒,不管是红烧肉还是莲藕排骨汤亦或是其他菜品,会让你明白真真正正什么是“人不可貌相”,到了夜晚,自然也得去九眼桥的酒吧一条街,喝喝小酒,看看夜景,说不定还会有一场艳遇。

    主要的便是这样,大家还可以根据自己的时间来做改动,宽窄巷子,锦里,青城山等等都是非常不错的去处,希望各位有个愉快的成都自由行。

相关问题
热门推荐