口袋问答网

好车贷理财贷款的最大额度是多少?

西瓜乐尚

2021/10/15 9:22:41

好车贷理财贷款的最大额度是多少?

其他回答(2个)

  • 隰桑有阿

    2021/10/16 11:25:47

    欠条,是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条今天也有人称作“白条”。 欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

    欠条通常适用于下列几种情况:

    1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。

    2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。

    3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。

    例文:

    欠条

    因买到***(身份证号*********)的**产品,总价款10万元整,已付9万元,尚欠1万元于某年十月十日前付清。每拖延一天,愿意按照每日万分之二支付利息。

    欠款人(签名):***(身份证号:******)

    ****年**月**日

    欠据

    为 (事由) 欠 (债权人) 人民币 (金额) 元,立此为据。

    立据人 *年*月*日

  • 轩辕御衡

    2021/10/17 19:16:47

    如果对方名下没有财产,法院也没什么办法帮你执行到钱,但是如果对方有财产而法院不执行,你可以向法院审委会申诉或直接向上级法院申请执行

相关问题
热门推荐