口袋问答网

甲方恶意拖欠小额工程款,有合同,怎么办?

刘哥电影

2021/10/15 10:30:47

我司给甲方(酒店)做了一批路牌灯箱,已安装完毕多日,按照合同甲方应于安装完当日就付清余款的(一万多点),现在都一个月过去了,甲方总是以各种理由拖延,总是说领导去外地了,打电话给领导,他自己又说在本地,以开车为由挂电话。甲方地址又太远,去一次很不方便。
我们该怎么办?
虽然有合同,但是当时安装完成只是甲方有人在现场看着,也没有签收单或者验收单。
合同里面也未注明甲方如果逾期付款该怎么赔偿。
请问,
这种小额欠款如果起诉的话是不是我还要付诉讼费、律师费等,结果可能比一万还多呢?
可不可以请追债公司去收,他们一般怎么收费的,这样会不会违法?

其他回答(1个)

  • 小树谈涩会

    2021/10/19 4:15:49

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐