口袋问答网

我在捷信贷款,贷14000元,还了一个月了860,因为迫于捷信公司的压力,

星橙网络

2021/10/15 9:59:48

我在捷信贷款,贷14000元,还了一个月了860,因为迫于捷信公司的压力,第二个月想把贷款全部还清,他们居然告诉还有14350,这不是坑人嘛,说有两百块钱手续费,我买的那个灵活还款服务包又是干嘛吃的还要手续费,灵活还款包没收费嘛?告知我每个月只有三百多块钱的本金还款,那产生利息比本金都高,两个月产生1300的利息,也有点太高了吧
最佳答案:

您好,捷信主要服务于不容易取得信用卡贷款或其他传统的银行贷款服务的中低收入人群。与之对应,贷款风险相对会高一些,所以费用相比传统银行也要高一些。捷信致力于为客户提供透明、负责任的贷款服务,费用收取都遵循相关的法律法规。提前还款金额是由提前还款当月的期款、剩余的贷款本金(除申请当月的本金)、提前还款费组成;具体金额可拨打客服热线进行详细咨询。如果您已购买灵活还款服务包,并且已经足额足期偿付3期以上,办理提前还款无需支付提前还款费。

大鲫鱼射手

2021/10/17 9:15:46

其他回答(1个)

  • 时光频道

    2021/10/22 0:10:50

    你我贷是正规公司,他们是上市企业,你我贷公司规模是挺大的。至于说你我贷垃圾不垃圾,我在你我贷投过理财,他们的服务挺好的,收益也不错。至于你我贷的贷款,我有朋友借过,肯定是符合国家要求的,但是利息算中等偏上的,具体也要看个人资质,资质不同,利息不同。

    但是我还是想多说一句,你借款前一定要慎重慎重再慎重,考虑考虑再考虑,一定要充分评估好自己的还款能力,不能想当然,脑子一热就借钱了,这是非常重要的。

相关问题
热门推荐