口袋问答网

我是个用钱大方的人,可我不喜欢和精明的人在一起这样正常吗?20

车保社

2021/10/15 12:00:58

是这样的,本人对新朋友同事都是比较大方,平时出去吃饭,我都是主动付钱!我觉得男人嘛有时也必要看重两个钱!可是在今天我和两个同事一起去吃饭,大家说好钱平分的,先让这个同事付回去给他,就是吃了100 快钱,这个同事还买了几个馒头,我吃了他一个,我笑着说,这馒头7 毛一个我就不给你了啊?他没说话。最后回去在路上算的每人出33 块3 毛钱。我说给一个你33 吧!他却笑着说你还吃了个馒头,7 毛刚好34块 .我一听,很不爽,认为他很小气,我想到平时我和他一起工作,请过他两三次早餐,一起出去玩也请他上过网,可他一点也没和我客气过。和他吃个饭还算的这么精,我有点不爽,这正常吗?为什么会在这方面斤斤计较呢?是我鼠肚鸡肠吗?回去我还是按照他说的给了他。但是我就是不喜欢那种性格的人?

其他回答(1个)

  • 乌蒙葫芦侠

    2021/10/17 20:42:30

    分享一个真实的例子吧,我以前谈过一个女友,特别喜欢穿丝袜,即使是冬天,也坚持要穿厚点的长筒袜,本身女人为了美丽,常常穿丝袜本来很正常,但后来我发现,她有点不一样!

    我不知道你说的内搭具体是指什么,我接触的是下身就穿裙子和丝袜,再里面就是真空了,后来我们同居后我发现她经常不穿内裤出去,我也很好奇,这样会不会觉得尴尬。她告诉我说,夏天本身就很热,丝袜清凉透气,而且穿的裙子都是防走光的,为了舒服不穿内裤很正常!

    其实设身处地想一下就知道了,这其实很正常,跟什么暴露癖没什么关系,暴露癖是指在陌生人面前故意暴露自己的一些隐私器官,这就是心理有问题了,如果仅仅是不穿内搭,那就只不过可能每个人的情况不一样,我想大部分人是为了舒服,就跟男人都穿内裤一样,也是为了不让他乱甩,为了舒服而已。

相关问题
热门推荐