口袋问答网

安徽大学的电子专业和杭州电子科技大学的电子专业哪个好?

赵实辉

2021/10/15 9:39:23

安徽大学的电子专业和杭州电子科技大学的电子专业哪个好?
最佳答案:

你好,我是考研的那些事儿,很高兴能够回答你的问题。电子专业,有三个方向:电子信息工程、电子科学与技术、电子信息科学与技术,不知道题主是要选择哪一个具体方向?我推荐题主杭州电子科技大学。我们一起来看一下这两所高校:安徽大学安徽大学,位于安徽合肥,是老牌211高校,同时也是国家“双一流”世界一流学科建设高校,目前学校有13个博士后科研流动站,其法学、英语、考古学、生物科学、电子信息工程、计算机科学与技术、新闻学是国家级特色专业。 杭州电子科技大学杭州电子科技大学,简称杭电,位于浙江杭州。其软件工程、会计学、电子信息工程、信息安全、计算机科学与技术、电子科学与技术、通信工程是国家级特色专业。建议一:安徽大学和杭州电子科技大学相比,在电子专业方面,杭电肯定是要比安徽大学强的,这个是毋庸置疑的,所以题主如果从那个高校好的角度出发,选择还是得选择杭电。 建议二:如果从好考与否的角度出发,那必然是选择安徽大学,虽然杭电不是211,但是其电子专业是其王牌专业很难考的。总之,题主最关键的是要权衡考上还是考好这两者的关系。

希尔今

2021/10/22 5:29:18

其他回答(1个)

  • 衰锅游戏解说

    2021/10/20 4:35:44

    是指商业银行存在中央银行的超过法定存款准备金率的那部分存款,一般称为超额准备金,亦称“支付准备金”。

相关问题
热门推荐