口袋问答网

股票里风险评估是什么意思?

买房小帮手

2021/10/15 11:30:35

股票里风险评估是什么意思?

其他回答(1个)

  • 野兽的撞角

    2021/10/19 3:42:31

    与单位终止劳动关系后,未重新就业5年可以提取, 想提取的话找天津市住房公积金管理中心。

    公积金提取是指缴存人按照公积金提取的要求,到公积金提取办理部门办理公积金提取手续,将公积金账户的金额转到个人账户上。公积金提取分①约定提取;②部分提取;③销户提取三种类型。

    职工有下列情形之一的,可申请提取住房公积金。

    (一)购买自住住房的,提供购房合同、协议或者其他证明。

    (二)购买自住住房的,提供建设、土地等行政主管部门的批准文件或者其他证明文件。

    (三)翻建、大修自住住房的,提供规划行政等主管部门的批准文件或者其他证明文件。

    (四)退休的,提供退休证明。

    (五)完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系的,提供完全丧失劳动能力鉴定证明和终止劳动关系证明。

    (六)与单位终止劳动关系后,未重新就业满五年的,提供未就业证明。

    (七)出境定居的,提供出境定居证明。

    (八)户口迁出本省行政区域的,提供迁移证明。

    (九)偿还购房贷款本息的,提供购房贷款合同。

    (十)支付房租的,提供工资收入证明和住房租赁合同。

    (十一)住房公积金管理中心规定提取的其他情形。

    扩展资料:

    如果是房屋装修及不符合规划建设规定的房屋和购买非自住住房(如商业性质的公寓、商铺用房、写字楼、车库、车位等),不能申请提取住房公积金。

    一、住房公积金没满当地缴存要求的时限;不能办理贷款。

    二、住房公积金已经在贷款中,未还清不能办理下一套贷款。

    三、住房公积金在外地,你在本地购房,不能办理贷款。

    四、职工或配偶有尚未结清的住房公积金贷款。

    职工或配偶有尚未结清的住房公积金贷款(含住房公积金组合贷款)的,除按武汉市职工提取住房公积金偿还个人住房贷款相关规定办理公积金贷款冲还外,在贷款结清前不能办理其他任何事由的住房公积金提取。

    五、职工违规提取住房公积金的。

    以伪造、变造提取资料等手段违规提取本人住房公积金的,管理中心或其分支机构应当责令限期退回所提资金,并处所提资金10%以下的罚款。同时,管理中心或其分支机构有权停止该职工在5年时间内提取、贷款等业务的办理,并纳入个人信用不良记录。

    以欺骗手段提取他人住房公积金的,管理中心或其分支机构应当责令限期退回所获资金,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    对违规行为的处理措施:

    国务院《住房公积金管理条例》明确规定,住房公积金是具有特定用途的专项资金,任何单位和个人不得挪作他用。

    新政策规定,市住房公积金管理中心可在职工租房期间进行上门核实,一旦发现职工提取住房公积金未用于租房,或租赁住房未用于自住等违规行为,将根据国务院《住房公积金管理条例》予以纠正,职工应全额归还已提取的住房公积金。

    参考资料:天津市住房公积金管理中心-天津市住房公积金管理中心关于修订《天津市住房公积金提取管理操作规定》的通知

相关问题
热门推荐