口袋问答网

招商银行信用卡可用汽车行驶证办吗

陌上烟雨吧

2021/10/15 11:20:18

招商银行信用卡可用汽车行驶证办吗

其他回答(1个)

  • 捍颜药妆

    2021/10/21 8:36:47

    法国标致汽车可以说是最早跟中国合资的汽车厂商之一。标致最早是1985年跟广州汽车合作,仅次于上海大众1984年。当时广州标致的第一款车是标致505,同时也是中国最早的旅行车生产企业,标致505甚至一度与奥迪100相竞争。当时标致的车子都是法国当时最新款的车子,不像大众那样拿国外处在生命周期末端的桑塔纳拿到中国来卖。在中国当时汽车只有北京吉普6420,上海大众桑塔纳的年代,标致的车子一经推出就受到了热烈反响,甚至限量供应。但是为什么后来广州标致就销声匿迹了呢?同样后来成立的东风标致为什么也是一蹶不振吗?



    标致最懂板车悬挂,却搞不懂中国人

    我们知道标致的车子一向以其后轮非独立悬挂而出名。我们知道非独立悬挂,俗称板悬。一般是10万及以下价格车子所使用的后轮悬挂结构,所以非独立悬挂也就变成了廉价、性能差的代名词。虽然标致把后轮非独立悬挂玩的炉火纯青,甚至比很多非独立悬挂车子的操控都要好。标致接近20万的车4008竟然也用板悬,并不是所有中国人都懂悬挂和操控,就算你标致的非独立悬挂玩的再好都是非独立悬挂,在很多人眼里就是廉价的代名词。你说标致把非独立悬挂换了,配上一般的独立悬挂不就可以了吗?标致实在不懂中国人,而看看它的前辈大众就知道什么叫懂中国人了,里子可以马马虎虎,面子一定要有!



    性价比太低,标致雪铁龙齐“飙血”

    我们知道标致和雪铁龙是一家公司,然而他们的命运似乎也是一样的。我觉得它俩卖不好的一个重要原因是定价太迷之自信,配置分布太不厚道,什么都要加钱选配。最近上市的标致508L,看似起售价15.97万,但是如果你去4S店打听厂家其实并不生产这个配置,而是直接以17.57万的那款价格起售,全系无优惠,在这个市场大环境下没有优惠车子真的不好卖。

    虽然是个B级车,假如你想要自适应巡航、车到保持辅助或者品牌音响等配置的话,需要在顶配车型的基础上再加3万选装,这样下来差不多落地这个车27万左右了,扪心自问27万你会买这个车吗?要是我,我就27万选个奥迪A4L。定价真的迷之自信。



    浪漫的背后是令人抓狂的反人类设计

    DS5的车窗调节开关是在排挡杆位置,开下车窗都还要摸大腿吗?



    标致5008小巧的方向盘,我第一次做这个车的时候我感觉司机打方向的时候两个手都要挨在一起了,难道这个是为了照顾整个汽车内饰的造型风格吗?


    对比汉兰达的方向盘

    死性不改——伪豪华DS(蒂艾仕汽车)

    作为标致雪铁龙的高端品牌,DS汽车在中国的高端之路一直走的不顺畅,虽然极力说自己是高端品牌,法国总统座驾,但是中国的消费者却一直不买帐,究其原因我觉得是标致雪铁龙的本性未改,迷之自信,品牌不够响亮,对消费者来说定价之高显得性价比很低。从最新上市的标致508L来看,我觉得又要凉了。DS6,一个紧凑型SUV售价20.69万起,你会买吗?

    综上所述,法国人的脑回路可能真的跟我们却不一样,标致的车子也无法弄懂中国人要什么,所以就算各方面性能突出,不把一些吐槽点改了,可能这个车也不是消费者想要的。

相关问题
热门推荐