快钱小贷

京东金融与传统商业银行合作再进一步

发布时间:2020/11/23 6:01:55来源:快钱小贷

  京东金融CEO陈生强、光大银行行长张金良与京东金融副总裁马骥、光大银行副行长李杰出席了发布会。自此,双方的合作将从产品层面上升到场景和用户层面,

京东金融“金条”26家资金方贷款余额

其中,西安银行主要加强了与京东金融、蚂蚁金服、360金融、微众银行等主流互联网企业及持牌金融机构的战略合作。 2017年,西安银行与京东金条合作,向用户发放线上信用

京东金融与传统商业银行合作再进一步

  网贷是有很多,但是网贷也是有不同的审批条件的,那当我们是要根据自己的实际情况来申请网贷才可以的,那么大家要如何才能找到适合自己的网贷呢?现在就让点点给你带来好下款的网贷相关内容。这些网贷应该可以帮助你渡过一段时间的经济危机。

联城ID贷

  1、联城ID贷

苹果7P即放款

  额度:1000-5000

期限:7-28天

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:申请条件:苹果7P以下无法申请温馨提示:此贷款查隐藏和官解,二手手机不要申请,如有发现抹机处理。(如有申请同系列产品隐藏和官解过同样抹机处理)

招商app绑卡

2、招商app绑卡

新用户绑卡立获168元新人礼

  额度:5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

申请攻略:新用户注册,下载aoo绑卡,联系客服微信397466737获得红包

艾迪回租

3、艾迪回租

苹果手机秒到账

  额度:5000-8000

  期限:3 6 12 24

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!

相关文章
借钱问答