口袋问答网

贷款退房

鹰领主凯

2021/11/26 17:31:56

去年12月我买了一套房,首付1.6万,贷6.2万.今年5月31交房时才发现那套房一点采光和通风都不行,房子在晴天大白天去看房都要带手电筒,不然看不到,不仅仅是没一丝阳光,连光都没有。房子的窗是对着邻居的大门,影响私隐要一天24小时关窗,没有通风可言。
跟开发商协商要退房,开发商说可以,问题是房产局和银行那边不行为理由.我查过好多资料说贷款的房是可以退房的,只是开发商说要我们搞掂银行和房产局再说来推。
现在怎么办,采光不是法定退房条件,但它已经严重影响到房子的居住,那种房子别说给老人住,就算是青壮年住也不健康,用十年的储畜买这样一种烂房,6800+一个平方,真是上大当了,打给消费者协会也居然说不成理由,天理何在?
有谁能说说,遇到这种事真的得自认大霉了,我就算退不成房也不服,要求赔偿合理吗?就算赔不多我也要以后买那种房的人知道,别让别人再上当。
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐