口袋问答网

在500强公司上班,如何贷款30万

薛鸿晖雀名

2021/11/26 18:26:16

在500强公司上班,如何贷款30万本人在碧桂园上班,入职合同工到至今5个月,月收平均1.7万,不含年终奖的总年薪百分之40,社保住房公积金都有。由于老家盖楼需要资金,名下有贷款8万未还清,信用卡没有逾期情况。可否向银行贷款

其他回答(1个)

  • 老是蒙不对

    2021/11/30 23:14:53

    倒闭,法律意义上是指破产。从目前的政策和法规来看,我们国家的银行发生破产的机率极小。从与银行破产内容相关的法规上看,《企业破产法》中对金融机构(即银行)的破产只作了原则性的规定,《中国人民银行法》、《银行业监督管理法》、《商业银行法》、《公司法》及一些行政法规、司法解释虽然作了些规定,但并没有形成了一个比较系统化的银行破产法律制度,而且这些规定大都缺乏操作性。从政府政策上看,为了保证储户不受损失,政府会为银行兜底,即通过政府财政为银行做担保。

相关问题
热门推荐