口袋问答网

住房公积金贷款能贷多少次

北京玖林投资

2021/11/26 17:04:27

住房公积金贷款能贷多少次

其他回答(1个)

  • 大海上风暴中

    2021/11/29 4:32:44

    56式自动步枪

    56式冲锋枪的原型是AK-47/AKM。AK-47的机匣为实心钢制,而后来的AKM采用冲压金属机匣,中国的枪型全部称为56式。1956年,解放军定型了56式枪族并开始量产。与56式自动步枪同一年定型的还有仿制SKS的56式半自动步枪和仿制RPD的56式轻机枪,是为56式枪族。

    图为56式自动步枪

    能连续射击多少次

    战斗射速为:点射每分钟90~100发,单发射击每分钟40发。配用1956年式7.62mm普通弹(通常称为56式步枪弹),在100米距离上能击穿6mm厚的钢板、150mm厚的砖墙、300mm厚的土层或400mm厚的木板。在使用上,对单个目标在300米内实施点射,在400米内实施单发射击效果最好,集中火力可对500米内的飞机、伞兵进行射击,可以杀伤800米内的集团目标,弹头飞到1.5公里处仍有杀伤力。56-1式冲锋枪和AK-47一样性能可靠,采用枪机回转式闭锁方式,活塞长行程自动原理。操作简便,易于训练和维修,自动机在任何环境下均能获得足够的后坐动能,确保在风沙等恶劣条件下射击也有良好的可靠性。但缺点也和AK-47一样,巨大的后坐能量在射击时产生强烈的震动,尤其点射时,很难控制枪身的抖动,射击精度差,重量偏大。
    图为60年代准备我军的56式自动步枪

    在1979年对越自卫反击战开始之时,我军步兵中装备最多的步枪为56式半自动步枪,另有一定数量的63式自动步枪和56式冲锋枪(AK—47突击步枪的中国仿制版)。56式半自动步枪是我国以苏制SKS半自动步枪为蓝本仿制而成的,在装备了大量的自动武器的越军面前,56式半自动步枪存在着火力密度较低、持续性较弱的缺陷,明显无法满足战场上的作战需求。

    56式冲锋枪



    实际上是一款自动步枪,其原型就是大名鼎鼎的AK—47,该枪于1956年正式定型并投入量产。之所以将这款突击步枪命名为冲锋枪,主要是因为当时我军对世界各国单兵武器自动化的发展趋势认识不足,以至于将突击步枪的定位成了为步兵班组提供火力支援的武器。这种认识上的局限性也影响了56式冲锋枪在我军中的列装规模,到对越自卫反击战**时,每个步兵班配有两把56式冲锋枪,从而制约了我军步兵战斗力的发挥。

相关问题
热门推荐