位置:首页 > 现言 > 王者封天 > 正文

王者封天完结版在线阅读

发布时间:2020/10/18 17:44:14热度:

《王者封天》是剧情极佳的现言类的小说。全文讲述:力量冲出,叶飞可以明显感觉到一股力传递了上来。...

王者封天

叶强也是着急了,以前他不急,叶飞是个痴呆,他就是慢慢来,每天吃喝玩乐,适当修炼,在三十岁之前达到一击武者就足够了。

再怎么说,叶林不可能那么早就退下来,可没想到这叶飞,竟然恢复了,而且修炼的天赋这么强,今天已经是暴露出五百斤的力量!

这才多久啊,太让人惊奇了,如果不算他痴呆的那些年,就算是放到整个宇国也绝对是天才才会有的天赋,多长的时间,就已经达到了五百斤的力量啊!想到这个,叶强即使不屑,心里又是多了一丝嫉妒。

“那叶林找了鸠摩空指导,用的是家族的资源,哼!”

眼如蛇蝎,心更狠辣,为了目的,叶峰可以想办法绑架叶飞,更可以想办法弄死他!他的心里只有叶家家主的位置,自己得不到,也要让自己的儿子得到。

可叶家的资源是握在叶林的手里,他就是想用也不可能得到像鸠摩空那样的高手来指导叶强,他嫉妒,怨恨。

“父亲,该怎么办啊,叶飞看起来天赋好像很强,若是他先达到一级武者,那家主的位置……”

这种被后来人赶上的紧张,叶强是今天才体会到,前几天还可以踩着叶飞的脸,可今天却得到这样的消息,他有些慌乱,生怕有一天叶飞会踩在他的头上。

“我来想办法,你只管努力修炼!”

阴暗的脸上带着一股恶毒,叶峰已经想到了一个办法,也许十年前的事可以再发生一次,叶飞纵使天赋再高,也是没有灵骨的人,这次不仅要挖去他的灵骨,更要打断他身上所有的骨头!

叶飞酣睡,根本就不知道叶峰父子已经在算计他了。

而叶林也一样,除了忙碌家族的商业,最近也只是把剩下的精力都放在了想办法让叶飞可以再次修炼上。请来了鸠摩空也只能是在外在条件帮助叶飞,而在本质上,他知道鸠摩空做不了什么。

没有灵骨,就不能修炼,这是元之世界的人都知道的事!

……

一夜醒来,叶飞感觉浑身都充满了力量,轻轻握紧了拳头,筋骨间好似有一股韧性传递,而后力量顺着这筋骨瞬间充斥到手指上。

“这种感觉……真他玛德的爽啊!”叶飞不想去试到底有多少斤的力量,现在他已经决定了就保持在五百斤的力量,露出这些,已经绝对足够让叶峰父子紧张,也足够让叶家的其他人重视起自己来了,但再露多,那注意自己的人可能就不止是他们了。

叶家叶飞的事,外界知道的人也不算多。之前是家丑不可外扬,而后虽然恢复了神志却还是普通人,谁会关注一个普通人。

但现在不同,叶飞的身体强度在提升,即便是没有灵骨,甚至到了可怕的五百斤力量!虽然这种事情也有人做到,但叶飞用的时间很短!

清晨,是身体吸收自然元气最好的时间,叶飞可不想浪费了,虽然至尊骨的经文不懂怎么运行,但沐浴在这浓郁元力之下,多少有些帮助吧。

同样的小心,发现没有人跟着,叶飞才跑到那西边的密林之中锻炼去了。

一套拳法虎虎生风,那是叶家的伏虎拳,叶林把这个教给了叶飞,他也不知道,叶飞在看过第一遍之后就已经完全记在了脑子里。

“喝!”

拳劲生成一股风,扫动地面的落叶呼啸起来,叶飞猛地一踏地面,转身翻腾在空中转了两圈,而后拳头收腰,在临近地面的一瞬间,双拳轰出。

“轰!”

力量冲出,叶飞可以明显感觉到一股力传递了上来。

“老头子说,这伏虎拳练到最强,出拳就会有虎啸声。”自己显然是没有练到家,但叶飞也已经很开心了,至少学会了一套拳法,打架知道该怎么打了,不过这样的招式看起来太耗力气了。

练完了一整套自己安排的运动,身体已经有些疲惫了,肌肉处传来的酸麻感觉,好似每个细胞都在贪婪得吮吸着自然元气,肌肉在蠕动,叶飞一字马拉筋,可不想自己的韧带硬化了。

“该怎么吸收元气锻骨呢?”叶飞满头大汗,心中突然一动,有灵骨吸收元气锻骨才可以变得更强,可自己现在都不会。

鸠摩空说过,自己也在书上看到了,没有灵骨的人,即使后天怎么努力,也无法成为武者,只能成为准武者,只是临近一级武者的极限而已。

一级武者需要单臂一千斤的力量,没有灵骨的人,再怎么努力也是无法突破人体极限的。

王者封天》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【王者封天】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


王者封天

修炼灵骨的世界,血雨腥风;寻找至尊的足迹,尸山血海;打破一切禁咒,解读天地终极奥义……身具至尊灵骨,成就无上至尊,我欲封天!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>