口袋问答网

交通银行信用卡52开头和62开头的区别

拦脖鸡泥

2021/9/16 4:41:15

我当时申请信用卡时说是62开头的,说现在有活动刷200返100,还有最红星期五消费优惠多,可是信用卡下来了是52开头的,它们的区别在哪儿呢,哪个好?谢谢
最佳答案:

交通银行信用卡52开头和62开头的区别在于适用范围的大小,具体情况如下

62开头的卡片是银联信用卡,卡面有银联标准,在国内都可以使用,但是在国外不能进行支付。

52开头的信用卡是卡面带有master card 标志的信用卡,即万事达信用卡,这是国际信用卡组织,该卡片在国外也能支付结算。

扩展资料:

使用信用卡时应注意的安全问题

1、信用卡:不法分子或犯罪集团以假卡或废卡(过期/遗失作废/磁带损毁...等)冒充正卡消费,直接蒙骗商家或者发卡机构。

2、持卡人:卡片保管不善/处理不当(过期/磁带失效的信用卡未进行销毁,或遗失未立即作废等),以及个人身份信息无意之间遭窃取或骗取。为避免此类问题发生,公民不要轻易对外提供个人身份信息,最好也不要委托别人代办信用卡。

3、消费商家:服务人员于持卡人消费过程超刷,或窃取其信用卡资讯至其他商家消费。这种情况无论是实体商家还是网络虚拟商家,皆有可能发生。

4、发卡机构:电脑系统遭恶意入侵,窃取客户基本/交易资讯。亦有机构内部从业人员监守自盗或内神通外鬼等不肖情事。

5、交易系统与机制:只要是人类所制作的或经手的,就免不了人为的错误与疏失;再严谨的交易机制,配合从确认到结算的世界级交易系统,仍然有被入侵的可能,而且所谓的“入侵”其实也具有等级层次上的差别。

参考资料来源:

百度百科-信用卡

百度百科-交通银行信用卡

尽付笑谈中

2021/9/25 3:07:25

其他回答(1个)

  • 养花师傅

    2021/9/22 13:06:47

    如果说股价是在暴跌之后长期横盘的话,那么这支股票是非常适合投资的,如果投资者入的股票有这种情况的话,那么比较建议投资者满仓守着;

    如果说股价是在上涨之后长期横盘的话,那么这支股票是不太适合投资的,如果投资者入的股票有这种情况的话,那么比较建议投资者赶快出货,但是也不一定,也有可能还会上涨一点,但是保险起见的话建议出货。

相关问题
热门推荐