口袋问答网

农行车贷信用卡是金穗乐分卡,车贷还清了,卡的额度怎么只有200

小京华

2021/9/16 4:48:49

农行车贷信用卡是金穗乐分卡,车贷还清了,卡的额度怎么只有200
最佳答案:

当您的贷记卡信用额度不能满足消费需要时,可向我行申请调整临时或永久信用额度,我行将根据您的信用状况和用卡情况进行调整,让您充分享受弹性额度的便利。额度调整可通过我行信用卡中心4006695599、网点柜台、网上银行、掌上银行、微信银行申请。

一、个人网银调整信用卡额度的方法:

1.时尚版用户:登录时尚版网银,点击“信用卡”->“设置”->“额度调整”,选择临时额度或永久额度。

2.经典版用户:登录个人网银后,点击页面左上角“返回经典版”,点击“信用卡”->“账户管理”->“临时额度调整申请”(暂不支持永久额度调整申请)。

温馨提示:所申请的临时额度有效期最长为2个月,到期系统自动调整为原额度。

因涉及合作单位原因,金穗汇通卡、温州商人卡、生活乐卡、预算单位公务卡、武警(军队)公务卡、大学生卡和苏州商人卡等地方性产品的额度调整网银渠道暂不支持申请。

二、个人掌银调整信用卡额度的方法:

请您进入个人掌银,点击“信用卡--额度调整”,自行选择临时额度或永久额度。

温馨提示:

信用卡临时期限最大为2个月(月份自动加2,若12月份申请则按闰年规则最大为2月28日或29日);系统默认自动填充最大2个月,您可在此范围内手动修改。

三、微信银行信用卡额度查询/调整:

您好,请您关注并绑定“中国农业银行”公众号,点击“信用卡-额度查询/调整”,查询或调整信用卡额度。

温馨提示:我行微信银行暂仅支持信用卡临时额度调整。

别叫我乔治

2021/9/20 8:33:00

其他回答(1个)

  • 武凤楼丨

    2021/9/24 20:20:16

    信用卡逾期了1年,在还清欠款后的5年才会消除掉该不良征信记录。

    根据《征信业管理条例》第十五条 信息提供者向征信机构提供个人不良信息,应当事先告知信息主体本人。但是,依照法律、行政法规规定公开的不良信息除外。

    第十六条 征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十七条 发卡银行应当在信用卡领用合同(协议)中明确规定以持卡人相关资产偿还信用卡贷款的具体操作流程,在未获得持卡人授权的情况下,不得以持卡人资产直接抵偿信用卡应收账款。国家法律法规另有规定的除外。

    发卡银行收到持卡人还款时,按照以下顺序对其信用卡账户的各项欠款进行冲还:逾期1-90天(含)的,按照先应收利息或各项费用、后本金的顺序进行冲还;逾期91天以上的,按照先本金、后应收利息或各项费用的顺序进行冲还。

    参考资料来源:百度百科——征信业管理条例

相关问题
热门推荐